Browsing by Author Ripoll García, Guillermo

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2018Field pea can be included up to 30% in the fattening concentrate of lambs, as it had no effect on meat colour and only minor effects on meat tendernessBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Oliver De La Esperanza, Rebeca; Joy Torrens, Margalida
2014A functional variant in the promoter region of ovine stearoyl-CoA desaturasegene (SCD) affects gene expression and fatty acid profile in muscle: abstractGonzález Calvo, Laura; Iguácel Quintana, Laura P.; Bolado Carrancio, Alfonso; Dervishi, Elda; Serrano, Mª Magdalena; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Rodríguez Rey, José; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2011How forage form can affect the fatty acid composition of animal products in the autumnm lambing flockJoy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina; Ripoll Bosch, Raimon; Estopañán Muñoz, Gloria; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier
2016La importancia real del proceso de maduración en las carnesRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2017Inclusión de guisante en la dieta de cebo sobre la calidad de la canal de corderos de razas Ojinegra de Teruel y Rasa AragonesaOliver, R.; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2012Inclusión de silo de maíz en las dietas de cebo de terneras: Rendimientos técnico-económicos y calidad de la canal y de la carneCasasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2012Influence of breed, milk diet and slaughter weight on carcass traits of suckling kids from seven Spanish breedsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2014Influence of grazing on meat oxidation in light lambGonzález Calvo, Laura; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2019Influence of the Use of Milk Replacers and pH on the Texture Profiles of Raw and Cooked Meat of Suckling KidsRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Córdoba, María G.; Casquete, Rocío; Argüello, Anastasio; Ruiz Moyano, Santiago; Panea Doblado, Begoña
2017Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad de la carne de cerdo: percepción del consumidorPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2019Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad instrumental de la carne de cerdo: vida útil y prevalencia de SalmonellaPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2019Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en la dieta de los cerdos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella en chorizos con bajo contenido en salPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2017Influencia de la adición en la dieta de los cerdos de extractos derivados de plantas y de la reducción del contenido en sal de los chorizos sobre la vida útil y la prevalencia de SalmonellaPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2018Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Insausti, K.; Beriaín Apesteguía, María José; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere
2011Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la composición química de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2011Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2017Influencia del consumidor en la vida útil de la pechuga de polloRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2015Influencia del músculo y las temperaturas de cocinado y enfriado en la dureza instrumental de la carneRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere
2011Influencia del nivel de suplementación sobre los rendimientos y características de la canal y la carne de terneros de raza Parda de Montaña cebados en pastoreoCasasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia
2015Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, M.G.; Alcalde Aldea, Mª Jesús