Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo
Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 118 a 137 de 208
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
II y V gama de lechal Ojinegro e inmunocastración como mejora de la calidad del Jamón DOP Teruel
Ripoll García, Guillermo
2023
Impact of gilt immunocastration on weight losses and instrumental and chemical characteristics of Teruel dry-cured ham
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sanz García, María Angeles
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Miana Mena, Francisco J.
;
Latorre Górriz, María Angeles
2020
Impact of immunocastration of gilts on instrumental and chemical traits of Teruel dry-cured hams
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Allueva, D.
;
Miana-Mena, F.J.
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Latorre Górriz, María Angeles
2021
Impact of swine immunocastration on fat quality of Teruel dry-cured hams
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Miana Mena, F.J.
;
Latorre Górriz, María Angeles
2024
Impacto del ambiente prenatal en la vida postnatal de los terneros
Sanz Pascua, Albina
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
López de Armentia, Leire
;
Akesolo Atutxa, Olaia
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Ripoll García, Guillermo
;
Escalera Moreno, Nieves
;
Molina, Ester
;
Serrano, Beatriz
;
Álvarez Rodríguez, Javier
;
Villalba Mata, Daniel
;
Monleón, Eva
;
Noya Clavé, Agustí
2016
La importancia real del proceso de maduración en las carnes
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2021
Inclusión de esparceta en la dieta de ovejas en lactación: efectos sobre los rendimientos, la canal y la carne del cordero lechal
Baila Bigne, Claudia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
2017
Inclusión de guisante en la dieta de cebo sobre la calidad de la canal de corderos de razas Ojinegra de Teruel y Rasa Aragonesa
Oliver, R.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
2012
Inclusión de silo de maíz en las dietas de cebo de terneras: Rendimientos técnico-económicos y calidad de la canal y de la carne
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2021
The Inclusion of Pea in Concentrates Had Minor Effects on the Meat Quality of Light Lambs
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
2022
Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: meat quality of light lambs
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Lobón Ascaso, Sandra
2021
Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: performance and carcass traits of light lambs
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Lobón Ascaso, Sandra
2020
Indicators of body fat mobilisation of lactating beef cows under short nutritional challenges
Orquera Arguero, Karina
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Casasús Pueyo, Isabel
2012
Influence of breed, milk diet and slaughter weight on carcass traits of suckling kids from seven Spanish breeds
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2014
Influence of grazing on meat oxidation in light lamb
González Calvo, Laura
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Molino Gahete, Francisco
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Joy Torrens, Margalida
2019
Influence of the Use of Milk Replacers and pH on the Texture Profiles of Raw and Cooked Meat of Suckling Kids
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Córdoba, María de Guía
;
Casquete, Rocío
;
Argüello, Anastasio
;
Ruiz Moyano, Santiago
;
Panea Doblado, Begoña
2021
Influence of the Use of Milk Replacers on Carcass Characteristics of Suckling Kids from Eight Spanish Goat Breeds
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Argüello, Anastasio
;
Córdoba, María Guía
2017
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad de la carne de cerdo: percepción del consumidor
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad instrumental de la carne de cerdo: vida útil y prevalencia de Salmonella
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en la dieta de los cerdos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella en chorizos con bajo contenido en sal
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
La información de este repositorio es indexada en: