Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo
Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 151 a 170 de 208
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
A Machine Learning Approach Investigating Consumers Familiarity with and Involvement in the Just Noticeable Color Difference and Cured Color Characterization Scale
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Latorre Górriz, María Angeles
2017
La maduración de la carne bovina ¿es necesaria?
Ripoll García, Guillermo
2019
Meat and fat quality of gilts intended for Spanish dry-cured ham: effect of immunocastration and feeding
Pérez Ciria, Leticia
;
Miana Mena, Francisco Javier
;
Ripoll García, Guillermo
;
Latorre Górriz, María Angeles
2019
Meat and fat quality of pigs intended for Spanish cured ham: effect of male castration and feeding
Pérez Ciria, Leticia
;
Miana Mena, Francisco Javier
;
Ripoll García, Guillermo
;
Latorre Górriz, María Angeles
2010
Mejora del engrasamiento de canales de raza Pirenaica mediante la elección de la categoría comercial
Albertí Lasalle, Pere
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Panea Doblado, Begoña
2015
Modelos de simulación para la gestión técnico_económica del ganado vacuno de carne en extensivo
Bernués Jal, Alberto
;
Villalba Mata, Daniel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Ruiz Santos, Roberto Javier
2015
Modificación de la textura y el color de redondos de añojo por efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas y el marinado en sales de calcio
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
;
Ripoll García, Guillermo
2023
Multivariate analysis of meat from non-pregnant ewes and light lambs of Merino breed
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Granero, A.
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2021
Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried Beef
Ripoll García, Guillermo
;
Failla, Sebastiana
;
Panea Doblado, Begoña
;
Hocquette, Jean François
;
Dunner, Susana
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Chistensen, Mette
;
Ertbjerg, Per
;
Richardson, Ian
;
Conto, Michela
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Williams, John L.
2022
A New Insight on Carcass and Meat Quality in Ruminants
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
2013
New SNP in calpastatin gene associated with meat tenderness and frequency in different cattle breeds: abstract
Iguácel Quintana, Laura P.
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Kirinus, J.K.
;
Serrano, Mª Magdalena
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Pérez Velasco, Laura
;
Sarto Aured, María Pilar
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2013
Nuevo SNP de la calpastatina (CAST) asociado con la terneza de la carne de bovino
Iguácel Quintana, Laura P.
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Kirinus, J.K.
;
Serrano, Mª Magdalena
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Pérez Velasco, Laura
;
Sarto Aured, María Pilar
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2012
Nuevos enfoques para el estudio de sistemas agro-silvo-pastoriles: análisis de sostenibilidad y modelos de simulación
Díez Unquera, Begoña
;
Ripoll Bosch, Raimon
;
Ruiz Santos, Roberto Javier
;
Villalba Mata, Daniel
;
Olaizola Tolosana, Ana
;
Blasco Aramendía, I.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sanz Pascua, Albina
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Beltrán de Heredia, I.
;
Ameen, F.
;
Molina, E.
;
Bernués Jal, Alberto
2017
Nutrigenómica aplicada a la calidad del ternasco de Aragón
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Dervishi, Elda
;
Ripoll García, Guillermo
;
González Calvo, Laura
;
Sarto Aured, María Pilar
;
Serrano Noreña, Magdalena
;
Joy Torrens, Margalida
2023
Nutritional Quality of Meat from Barren Merino Ewes in Comparison to Meat from Traditional Lambs
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2014
Opciones para la producción de corderos ligeros
Joy Torrens, Margalida
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Alvarez, J.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Teixeira, Alfredo
;
Olaizola Tolosana, Ana
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Ruiz, R.
;
Sanz Pascua, Albina
2011
Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza Gasconne
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Guerrero, A.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
2017
Percepción de los atributos de calidad extrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de Teruel
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2017
Percepción de los atributos de calidad intrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de Teruel
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2014
Performance and carcass quality of forage-fed steers as an alternative to concentratebased beef production
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
La información de este repositorio es indexada en: