Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 159 a 178 de 208 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried BeefRipoll García, Guillermo; Failla, Sebastiana; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, Jean François; Dunner, Susana; Olleta Castañer, José Luis; Chistensen, Mette; Ertbjerg, Per; Richardson, Ian; Conto, Michela; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Williams, John L.
2022A New Insight on Carcass and Meat Quality in RuminantsRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2013New SNP in calpastatin gene associated with meat tenderness and frequency in different cattle breeds: abstractIguácel Quintana, Laura P.; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Kirinus, J.K.; Serrano, Mª Magdalena; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Pérez Velasco, Laura; Sarto Aured, María Pilar; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2013Nuevo SNP de la calpastatina (CAST) asociado con la terneza de la carne de bovinoIguácel Quintana, Laura P.; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Kirinus, J.K.; Serrano, Mª Magdalena; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Pérez Velasco, Laura; Sarto Aured, María Pilar; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2012Nuevos enfoques para el estudio de sistemas agro-silvo-pastoriles: análisis de sostenibilidad y modelos de simulaciónDíez Unquera, Begoña; Ripoll Bosch, Raimon; Ruiz Santos, Roberto Javier; Villalba Mata, Daniel; Olaizola Tolosana, Ana; Blasco Aramendía, I.; Ripoll García, Guillermo; Sanz Pascua, Albina; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Beltrán de Heredia, I.; Ameen, F.; Molina, E.; Bernués Jal, Alberto
2017Nutrigenómica aplicada a la calidad del ternasco de AragónCalvo Lacosta, Jorge Hugo; Blanco Alibés, Mireia; Dervishi, Elda; Ripoll García, Guillermo; González Calvo, Laura; Sarto Aured, María Pilar; Serrano Noreña, Magdalena; Joy Torrens, Margalida
2023Nutritional Quality of Meat from Barren Merino Ewes in Comparison to Meat from Traditional LambsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Alcalde, Maria J.
2014Opciones para la producción de corderos ligerosJoy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Alvarez, J.; Ripoll García, Guillermo; Teixeira, Alfredo; Olaizola Tolosana, Ana; Olleta Castañer, José Luis; Ruiz, R.; Sanz Pascua, Albina
2011Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza GasconneRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Campo Arribas, María del Mar; Guerrero, A.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2017Percepción de los atributos de calidad extrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2017Percepción de los atributos de calidad intrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2014Performance and carcass quality of forage-fed steers as an alternative to concentratebased beef productionBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel
2014Performance and meat quality of light lambs fed concentrates with different sources of magnesium: AbstractBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; García, I.; Bernal, R.; Joy Torrens, Margalida
2014Performance, carcass and meat quality of forage-fed steers as an alternative to concentrate-based beBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Casasús Pueyo, Isabel
2019Plant-Derived Extracts Feed-Addition and Packaging Type Influence Consumer Sensory Perception of PorkPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2022¿Por qué la carne es roja?Ripoll García, Guillermo
2011Potencial productivo de la raza bovina Serrana de Teruel. Resultados preliminaresSanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Albertí Lasalle, Pere
2021Predicting beef carcass fatness using an image analysis systemMendizábal, J.A.; Ripoll García, Guillermo; Urrutia, Olaia; Insausti, K.; Soret, B.; Arana, A.
2012Producción de carne bovina de calidad diferenciada en el marco de un programa de conservación de la raza Serrana de TeruelSanz Pascua, Albina; Albertí Lasalle, Pere; Blasco Pérez, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Bernués Jal, Alberto; Zaragoza Fernández, María Pilar; Rodellar Penella, Clementina; Sanz Fernández, Arianne; Martín Burriel, Inmaculada; Olaizola Tolosana, Ana; Alvarez Rodríguez, Javier; Fuentes, Santiago; Picot Castro, Ana; Congost Luengo, Salvador; Quintín, Francisco J.; Abril, F.; Vijil Maeso, Eduardo
2006Producción, rendimiento carnicero y características de la carne de Razas Bovinas Españolas faenadas a distintos pesosAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Delfa Belenguer, Rafael; Joy Torrens, Margalida; Lahoz Castelló, Fidel; ...(et al.)

La información de este repositorio es indexada en: