Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo
Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 167 a 186 de 208
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza Gasconne
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Guerrero, A.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
2017
Percepción de los atributos de calidad extrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de Teruel
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2017
Percepción de los atributos de calidad intrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de Teruel
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2014
Performance and carcass quality of forage-fed steers as an alternative to concentratebased beef production
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2014
Performance and meat quality of light lambs fed concentrates with different sources of magnesium: Abstract
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
García, I.
;
Bernal, R.
;
Joy Torrens, Margalida
2014
Performance, carcass and meat quality of forage-fed steers as an alternative to concentrate-based be
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Casasús Pueyo, Isabel
2019
Plant-Derived Extracts Feed-Addition and Packaging Type Influence Consumer Sensory Perception of Pork
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2022
¿Por qué la carne es roja?
Ripoll García, Guillermo
2011
Potencial productivo de la raza bovina Serrana de Teruel. Resultados preliminares
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Albertí Lasalle, Pere
2021
Predicting beef carcass fatness using an image analysis system
Mendizábal, J.A.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Urrutia, Olaia
;
Insausti, K.
;
Soret, B.
;
Arana, A.
2012
Producción de carne bovina de calidad diferenciada en el marco de un programa de conservación de la raza Serrana de Teruel
Sanz Pascua, Albina
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bernués Jal, Alberto
;
Zaragoza Fernández, María Pilar
;
Rodellar Penella, Clementina
;
Sanz Fernández, Arianne
;
Martín Burriel, Inmaculada
;
Olaizola Tolosana, Ana
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Fuentes, Santiago
;
Picot Castro, Ana
;
Congost Luengo, Salvador
;
Quintín, Francisco J.
;
Abril, F.
;
Vijil Maeso, Eduardo
2006
Producción, rendimiento carnicero y características de la carne de Razas Bovinas Españolas faenadas a distintos pesos
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Delfa Belenguer, Rafael
;
Joy Torrens, Margalida
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
...(et al.)
2023
Proximal composition, mineral content, and texture of meat from light lambs and non-pregnant ewes
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Granero, A.
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2018
Quality and Safety of Meat Products
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2020
Quality and Safety of Meat Products
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2020
Quality and Safety of Meat Products
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2019
La reducción del contenido de grasa y sal como estrategia para obtener chorizos más saludables
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2023
Relationship between Consumers Perceptions about Goat Kid Meat and Meat Sensory Appraisal
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
;
Campo, María J.
;
Horcada, Alberto
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Rendimiento comercial de las categorías ternero, añojo y cebón de la raza bovina Serrana de Teruel
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Albertí Lasalle, Pere
2024
Sainfoin can be included up to 40% in the concentrate of finishing lambs without impairing their performance, rumen fermentation, and carcass quality.
Baila Bigne, Claudia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
La información de este repositorio es indexada en: