Browsing by Author Ripoll García, Guillermo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 122 to 141 of 144 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza GasconneRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Campo Arribas, María del Mar; Guerrero, A.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2017Percepción de los atributos de calidad extrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2017Percepción de los atributos de calidad intrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2014Performance and carcass quality of forage-fed steers as an alternative to concentratebased beef productionBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel
2014Performance and meat quality of light lambs fed concentrates with different sources of magnesium: AbstractBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; García, I.; Bernal, R.; Joy Torrens, Margalida
2014Performance, carcass and meat quality of forage-fed steers as an alternative to concentrate-based beBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Casasús Pueyo, Isabel
2019Plant-Derived Extracts Feed-Addition and Packaging Type Influence Consumer Sensory Perception of PorkPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2011Potencial productivo de la raza bovina Serrana de Teruel. Resultados preliminaresSanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Albertí Lasalle, Pere
2012Producción de carne bovina de calidad diferenciada en el marco de un programa de conservación de la raza Serrana de TeruelSanz Pascua, Albina; Albertí Lasalle, Pere; Blasco Pérez, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Bernués Jal, Alberto; Zaragoza Fernández, María Pilar; Rodellar Penella, Clementina; Sanz Fernández, Arianne; Martín Burriel, Inmaculada; Olaizola Tolosana, Ana; Alvarez Rodríguez, Javier; Fuentes, Santiago; Picot Castro, Ana; Congost Luengo, Salvador; Quintín, Francisco J.; Abril, F.; Vijil Maeso, Eduardo
2018Quality and Safety of Meat ProductsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2019La reducción del contenido de grasa y sal como estrategia para obtener chorizos más saludablesPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2011Rendimiento comercial de las categorías ternero, añojo y cebón de la raza bovina Serrana de TeruelSanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Albertí Lasalle, Pere
2010Short communication.The effect of oestrus at slaughter on carcass and meat quality of gilts intended for dry-cured ham productionCalvo Díez, Silvia; Ripoll García, Guillermo; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Latorre Górriz, María Angeles
2015SNPs in candidate genes for intramuscular fat in Parda de Montaña and Pirenaica beef breeds: abstractIguácel Quintana, Laura P.; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Sarto Aured, María Pilar; Ripoll García, Guillermo; Villalba Mata, Daniel; Casasús Pueyo, Isabel; Serrano, Mª Magdalena; Blanco Alibés, Mireia
2019Solubilidad del colágeno y textura de la carne bovina cocinada al vacío: efecto del tiempo de maduración y de la temperatura de cocinadoPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2018Solubilidad del colágeno y textura de la carne bovina cocinada al vacío: efecto del tiempo de maduración y de la temperatura de cocinadoPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2011The effect of castration at 10 months of age on growth physiology of Serrana de Teruel Cattle breedSanz Pascua, Albina; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier
2016The type of condensed tannins affected differently growth and meat lipid oxidation of light lamsLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2010Utilización de sistemas de cebo basados en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al sistema de cebo a pienso; efecto en los parámetro productivos y en la calidad de la carneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Congost Luengo, Salvador; Vallés Pérez, Marta
2013Valoración de la capacidad antimicrobiana de una combinación de Zn y Ag usados en diferente proporción en la formulación de un envase para pechugas de polloPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo