Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo
Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 197 a 208 de 208
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
The effect of castration at 10 months of age on growth physiology of Serrana de Teruel Cattle breed
Sanz Pascua, Albina
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
2016
The type of condensed tannins affected differently growth and meat lipid oxidation of light lams
Lobón Ascaso, Sandra
;
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
2010
Utilización de sistemas de cebo basados en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al sistema de cebo a pienso; efecto en los parámetro productivos y en la calidad de la carne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Congost Luengo, Salvador
;
Vallés Pérez, Marta
2009
Utilización de sistemas de cebo de vacuno basados en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: efecto en el color de la grasa
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
2013
Valoración de la capacidad antimicrobiana de una combinación de Zn y Ag usados en diferente proporción en la formulación de un envase para pechugas de pollo
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2010
Valoración de la carne de añojo conservada en atmósfera modificada
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
2020
Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechal
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Viabilidad de la maduración en seco en diferentes tipos de carne de vacuno español
Panea Doblado, Begoña
;
García, H.
;
Ripoll García, Guillermo
2015
Vida útil de la pechuga de pollo: Uso de envases activos con nanopartículas y valoración de los consumidores españoles
Ripoll García, Guillermo
2021
Vitamin D-enhanced pork meat consumers’ purchase intention: an exploratory case study in Spain
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Volatile organic compounds and consumer preference for meat from suckling goat kids raised with natural or replacers milk
Ripoll García, Guillermo
;
Córdoba, María de Guía
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Martín, Alberto
;
Argüello, Anastasio
;
Casquete, Rocío
;
Panea Doblado, Begoña
2019
Web-based survey of consumer preferences for the visual appearance of meat from suckling kids
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Argüello, Anastasio
;
Panea Doblado, Begoña
La información de este repositorio es indexada en: