Browsing by Author Ripoll García, Guillermo Subscribe Author Statistics Ripoll García, Guillermo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 197 to 208 of 208 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2011The effect of castration at 10 months of age on growth physiology of Serrana de Teruel Cattle breedSanz Pascua, Albina; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier
2016The type of condensed tannins affected differently growth and meat lipid oxidation of light lamsLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2010Utilización de sistemas de cebo basados en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al sistema de cebo a pienso; efecto en los parámetro productivos y en la calidad de la carneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Congost Luengo, Salvador; Vallés Pérez, Marta
2009Utilización de sistemas de cebo de vacuno basados en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: efecto en el color de la grasaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2013Valoración de la capacidad antimicrobiana de una combinación de Zn y Ag usados en diferente proporción en la formulación de un envase para pechugas de polloPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2010Valoración de la carne de añojo conservada en atmósfera modificadaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2020Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechalPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo
2019Viabilidad de la maduración en seco en diferentes tipos de carne de vacuno españolPanea Doblado, Begoña; García, H.; Ripoll García, Guillermo
2015Vida útil de la pechuga de pollo: Uso de envases activos con nanopartículas y valoración de los consumidores españolesRipoll García, Guillermo
2021Vitamin D-enhanced pork meat consumers’ purchase intention: an exploratory case study in SpainPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2019Volatile organic compounds and consumer preference for meat from suckling goat kids raised with natural or replacers milkRipoll García, Guillermo; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Martín, Alberto; Argüello, Anastasio; Casquete, Rocío; Panea Doblado, Begoña
2019Web-based survey of consumer preferences for the visual appearance of meat from suckling kidsRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Argüello, Anastasio; Panea Doblado, Begoña

La información de este repositorio es indexada en: