Browsing by Author Ripoll García, Guillermo Subscribe Author Statistics Ripoll García, Guillermo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 201 to 208 of 208 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Valoración de la capacidad antimicrobiana de una combinación de Zn y Ag usados en diferente proporción en la formulación de un envase para pechugas de polloPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2010Valoración de la carne de añojo conservada en atmósfera modificadaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2020Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechalPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo
2019Viabilidad de la maduración en seco en diferentes tipos de carne de vacuno españolPanea Doblado, Begoña; García, H.; Ripoll García, Guillermo
2015Vida útil de la pechuga de pollo: Uso de envases activos con nanopartículas y valoración de los consumidores españolesRipoll García, Guillermo
2021Vitamin D-enhanced pork meat consumers’ purchase intention: an exploratory case study in SpainPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2019Volatile organic compounds and consumer preference for meat from suckling goat kids raised with natural or replacers milkRipoll García, Guillermo; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Martín, Alberto; Argüello, Anastasio; Casquete, Rocío; Panea Doblado, Begoña
2019Web-based survey of consumer preferences for the visual appearance of meat from suckling kidsRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Argüello, Anastasio; Panea Doblado, Begoña

La información de este repositorio es indexada en: