Browsing by Author Sánchez Gómez, Ana María Subscribe Author Statistics Sánchez Gómez, Ana María

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 16 to 35 of 37 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Caracterización del rendimiento y la calidad del cultivo del azafrán en Aragón (póster)Sánchez Gómez, Ana María
2018Caracterización y etiología de las virosis y enfermedades fúngicas asociadas al cultivo del azafrán en Teruel (póster)Escriu Paradell, Fernando; Sánchez Gómez, Ana María; González García, Vicente
2018La colección de zanahoria (Daucus carota) del Banco de Germoplasma Hortícola del CITA (BGHZ): caracterización y selección de la zanahoria morada del Maestrazgo (Teruel)Mallor Giménez, Cristina; Montaner Otín, Celia; Díaz Bermúdez, Aurora; Sánchez Gómez, Ana María
2022Consumer preferences for quality labels of saffron in the Spanish region of AragonSánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina; Gracia Royo, Azucena
2019Consumers’ valuation of a local carrot landrace with atypical colorGracia Royo, Azucena; Sánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina
2018Cultivo y selección clonalSánchez Gómez, Ana María
2021Evaluación de la colección de borraja del Banco de Germoplasma Hortícola del CITA (BGHZ) frente a la marchitez y podredumbre de raíz causada por Fusarium oxysporum (póster)Sánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina
2019Importance of quality attributes and price for consumer’s decision to use saffron in cookery and as herbal teaSánchez Gómez, Ana María; Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2018Importancia económica, social y cultural del azafránSánchez Gómez, Ana María
2017Iniciativas de promoción y recuperación del cultivo en el Valle del Jiloca. Asociación de productores de Azafrán del JilocaSánchez Gómez, Ana María
2017Introducción al azafrán. Descripción de la planta, su ciclo biológico y periodos productivosSánchez Gómez, Ana María
2017Introducción al azafrán: Definición, situación actual de la producción e importancia económica, social y cultural del azafrán.Sánchez Gómez, Ana María
2020Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA): I. LegumbresMallor Giménez, Cristina; Sánchez Gómez, Ana María
2007Libro blanco Azafrán en Europa. Problemas y estrategias para valorizar la calidad y mejorar la competitividadAlonso Díaz-Marta, Gonzalo Luis; Sánchez Gómez, Ana María
2020Making Use of Sustainable Local Plant Genetic Resources: Would Consumers Support the Recovery of a Traditional Purple Carrot?Gracia Royo, Azucena; Sánchez Gómez, Ana María; Jurado Gómez, Francesc; Mallor Giménez, Cristina
2017Mejoras en la producción del azafránSánchez Gómez, Ana María
2018La producción del azafrán en Aragón: valorización de la calidadSánchez Gómez, Ana María
2020Proyecto “Embajadores de la biodiversidad”: Ciencia ciudadana con semillasMallor Giménez, Cristina; Sánchez Gómez, Ana María; Carracedo Martínez, Marta; Bolea Marcén, Ascensión; Gil Arcada, Ana D.
2017Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en TeruelSánchez Gómez, Ana María
2018Rural economies in the Spanish regione of Aragon. Local intention to use high quality saffron in cookerySánchez Gómez, Ana María; Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina; Jurado Gómez, Francesc

La información de este repositorio es indexada en: