Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Vico, Juan Pablo
Suscripción Estadisticas Autor Vico, Juan Pablo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 16 de 16
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Salmonella Control in Fattening Pigs through the Use of Esterified Formic Acid in Drinking Water Shortly before Slaughter
Bernad Roche, María
;
Marín Alcalá, Clara María
;
Vico, Juan Pablo
;
Mainar Jaime, Raúl Carlos
2011
Salmonellosis in wild birds and its relationship with the infection in finishing pigs
Vico, Juan Pablo
;
Mainar Jaime, Raúl Carlos
2011
Salmonelosis porcina. Algunas consideraciones sobre su control
Mainar Jaime, Raúl Carlos
;
Vico, Juan Pablo
;
Creus, Eva
2012
La serología como herramienta para el control de la salmonelosis porcina en las explotaciones
Vico, Juan Pablo
;
Mainar Jaime, Raúl Carlos
2011
Serological characterization of Salmonella spp. infection in finishing pigs from NE Spain
Vico, Juan Pablo
;
Mainar Jaime, Raúl Carlos
2012
Serological survey of Salmonella spp. infection in finishing pigs from northeastern Spain and associated risk factors
Vico, Juan Pablo
;
Mainar Jaime, Raúl Carlos
2011
The addition of galacto-oligosaccharides on the feed for the control of salmonellosis in fattening pigs
Vico, Juan Pablo
;
Mainar Jaime, Raúl Carlos
;
Auseré, M.
2011
The use of meat juice or blood serum for the diagnosis of Salmonella infection in pigs and its possible implications on Salmonella control programs
Vico, Juan Pablo
;
Mainar Jaime, Raúl Carlos
La información de este repositorio es indexada en: