Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor de-Magistris, Tiziana
Suscripción Estadisticas Autor de-Magistris, Tiziana
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 48 a 67 de 70
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Parents’ preferences for a plant-based game: shifting to sustainable healthy diets
Uldemolins Gómez, Pilar
;
de-Magistris, Tiziana
2012
Participants’ competitiveness and bidding behaviour in experimental auctions: an application to the Spanish market
de-Magistris, Tiziana
;
Gracia Royo, Azucena
;
Nayga, Rodolfo M. (Jr.)
2020
Personal and Psychological Traits Influencing the Willingness to Pay for Food with Nutritional Claims: A Comparison between Vice and Virtue Food Products
López Galán, Belinda Susan
;
de-Magistris, Tiziana
2022
Preferencias de los consumidores hacia actividades de apiturismo
Uldemolins Gómez, Pilar
;
de-Magistris, Tiziana
;
Maza Rubio, María Teresa
2015
Preferencias hacia los alimentos más saludables: el caso de los quesos con bajo contenido de grasa y/o de sal
López Galán, Belinda Susan
;
de-Magistris, Tiziana
2017
Prevalencia de las declaraciones nutricionales en la prevención de la obesidad en el mercado español
López Galán, Belinda Susan
;
de-Magistris, Tiziana
2018
Productos evaluados en el estudio sobre la influencia de los factores personales, del contexto y del producto en la compra de alimentos más saludables
de-Magistris, Tiziana
2022
Proyecto FITEMIEL 2: Recuperar la miel para recuperar el territorio: análisis melisopalinológicos, análisis del potencial de mercado y apiturismo
de-Magistris, Tiziana
;
Enseñat Ortiz, María Fernanda
2021
Proyecto FITEMIEL2: Recuperar la miel para recuperar el territorio: El potencial de mercado de la miel de Teruel y su caracterización
de-Magistris, Tiziana
2018
Recuperar la miel para recuperar el territorio
de-Magistris, Tiziana
;
López Galán, Belinda Susan
2018
Recuperar la miel para recuperar el territorio: análisis del sector apícola de Teruel.
de-Magistris, Tiziana
;
López Galán, Belinda Susan
2015
The role of participants’ competitiveness in consumers’ valuation for food products using experimental auctions
Gracia Royo, Azucena
;
de-Magistris, Tiziana
2022
Sistemas de comunicación efectiva en el Ternasco de Aragón
de-Magistris, Tiziana
;
Uldemolins Gómez, Pilar
2017
¿Son heterogéneas las preferencias de los ciudadanos sobre las externalidades producidas en el medio rural?. Una modelización a partir de escalas mejor-peor y clases latentes
Pérez y Pérez, Luis
;
de-Magistris, Tiziana
;
Egea Román, María Pilar
2019
Spanish Consumer Purchase Behaviour and Stated Preferences for Yoghurts with Nutritional and Health Claims
Ballco, Petjon
;
de-Magistris, Tiziana
2019
Testing Emotional Eating Style in Relation to Willingness to Pay for Nutritional Claims
López Galán, Belinda Susan
;
de-Magistris, Tiziana
2016
Testing the effectiveness of the oath script in reducing the hypothetical bias in the Contingent Valuation Method
de-Magistris, Tiziana
;
Akaichi, Faical
;
Ben Youssef, Kamel
2022
Using the Near InfraRed molecular sensor technology to explore household consumption and purchase behavior of healthy food
Ballco, Petjon
;
de-Magistris, Tiziana
2022
El uso de tecnologías no disruptivas para una dieta más saludables: el caso del queso y jamón curado.
Ballco, Petjon
;
de-Magistris, Tiziana
2018
Valuation of nutritional and health claims for yoghurts in Spain: A hedonic price approach
Ballco, Petjon
;
de-Magistris, Tiziana
La información de este repositorio es indexada en: