Buscar por Autor de-Magistris, Tiziana Suscripción Estadisticas Autor de-Magistris, Tiziana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 57 a 70 de 70 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Recuperar la miel para recuperar el territoriode-Magistris, Tiziana; López Galán, Belinda Susan
2018Recuperar la miel para recuperar el territorio: análisis del sector apícola de Teruel.de-Magistris, Tiziana; López Galán, Belinda Susan
2015The role of participants’ competitiveness in consumers’ valuation for food products using experimental auctionsGracia Royo, Azucena; de-Magistris, Tiziana
2022Sistemas de comunicación efectiva en el Ternasco de Aragónde-Magistris, Tiziana; Uldemolins Gómez, Pilar
2017¿Son heterogéneas las preferencias de los ciudadanos sobre las externalidades producidas en el medio rural?. Una modelización a partir de escalas mejor-peor y clases latentesPérez y Pérez, Luis; de-Magistris, Tiziana; Egea Román, María Pilar
2019Spanish Consumer Purchase Behaviour and Stated Preferences for Yoghurts with Nutritional and Health ClaimsBallco, Petjon; de-Magistris, Tiziana
2019Testing Emotional Eating Style in Relation to Willingness to Pay for Nutritional ClaimsLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
2016Testing the effectiveness of the oath script in reducing the hypothetical bias in the Contingent Valuation Methodde-Magistris, Tiziana; Akaichi, Faical; Ben Youssef, Kamel
2022Using the Near InfraRed molecular sensor technology to explore household consumption and purchase behavior of healthy foodBallco, Petjon; de-Magistris, Tiziana
2022El uso de tecnologías no disruptivas para una dieta más saludables: el caso del queso y jamón curado.Ballco, Petjon; de-Magistris, Tiziana
2018Valuation of nutritional and health claims for yoghurts in Spain: A hedonic price approachBallco, Petjon; de-Magistris, Tiziana
2010Why do we buy organic? Integrating knowledge, attitudes and concerns in a simultaneous equation model for Spanish consumersGracia Royo, Azucena; de-Magistris, Tiziana; Barreiro Hurlé, Jesús
2011Willingness to pay for a local food label for lamb meat in SpainGracia Royo, Azucena; de-Magistris, Tiziana; Nayga, Rodolfo M. (Jr.)
2014Wine consumers’ preferences in Spain: an analysis using the best-worst scaling approachde-Magistris, Tiziana; Gracia Royo, Azucena; Albisu Aguado, Luis Miguel

La información de este repositorio es indexada en: