Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacuno | Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina |
2016 | Efecto de la inmunocastración sobre la calidad de canal y carne de terneros añojos en función de su peso vivo. (Póster) | Ripoll García, Guillermo; Noya Clavé, Agustí; Casasús Pueyo, Isabel; Albertí González, Carolina; Sanz Pascua, Albina |
2015 | Efecto del tratamiento con altas presiones y/o el marinado en sales de calcio en la textura y el color de carne de añojo | Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina; Ripoll García, Guillermo |
2017 | Etude de la couleur des différents types de viande bovine vendus en Espagne | Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Albertí González, Carolina; Panea Doblado, Begoña |
2015 | Modificación de la textura y el color de redondos de añojo por efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas y el marinado en sales de calcio | Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina; Ripoll García, Guillermo |
La información de este repositorio es indexada en: