Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Albertí Lasalle, Pere
Suscripción Estadisticas Autor Albertí Lasalle, Pere
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 101
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido
Barahona, M.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
;
Campo Arribas, María del Mar
1998
La Agenda 2000 afectará al vacuno de carne
Albertí Lasalle, Pere
2007
Alternativas de cebo de terneros en praderas de alfalfa
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Delgado Enguita, Ignacio
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Revilla Delgado, Ricardo
;
Congost Luengo, Salvador
2010
Alternativas técnicas para el engorde de terneros utilizando forrajes
Villaba Mata, Daniel
;
Molina, E.
;
Cubiló, Dolors
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Joy Torrens, Margalida
;
Casasús Pueyo, Isabel
2015
Análisis sensorial de carne de vacuno por consumidores
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2012
Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELab
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
2016
Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígeno
Panea Doblado, Begoña
;
Pérez, G.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2017
Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígeno
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2012
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 45 años de innovación, desarrollo e investigación
Albertí Lasalle, Pere
2012
Atlas de disección de la canal de los rumiantes
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Joy Torrens, Margalida
;
Teixeira, Alfredo
2016
Beef cattle performance, carcass and meat quality traits to discriminate between pasture-based and concentrate diets
Casasús Pueyo, Isabel
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Villalba Mata, Daniel
2010
Beef quality differentiation in the framework of Serrana de Teruel endangered breed conservation programme: abstract
Sanz Pascua, Albina
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Bernués Jal, Alberto
;
Olaizola Tolosana, Ana
;
Zaragoza Fernández, María Pilar
;
Rodellar Penella, Clementina
;
Sanz Fernández, Arianne
;
Martín Burriel, Inmaculada
;
Picot Castro, Ana
;
Congost Luengo, Salvador
;
Abril, F.
;
Vijil Maeso, Eduardo
2016
Body size, carcass and meat quality of three commercial beef categories of ‘Serrana de Teruel’ breed
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Sanz Pascua, Albina
2011
Calidad de la carne de terneros, añojos y cebones de raza Serrana de Teruel
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Kara, S.
;
Sanz Pascua, Albina
2011
Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza Pirenaica
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Panea Doblado, Begoña
;
Blanco Alibés, Mireia
2016
Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza Retinta
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Albertí Lasalle, Pere
2010
Características de la canal y de la carne del lechal de raza Ansontana: efecto del sexo
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
;
Boscolo Wittmer, Julio César
;
Albertí Lasalle, Pere
2017
Caracterización de canales de terneros Frisones y Pirenaicos mediante la técnica de análisis de imagen
Mendizábal, J.A.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Martínez del Pino, L.
;
Urrutia, O.
;
Gómez, I.
;
Arana, A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Purroy, A.
2011
Caracterización de los rendimientos productivos y las canales categoría "ternera blanca" de terneros de raza Parda de Montaña
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2011
Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montaña
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
La información de este repositorio es indexada en: