Browsing by Author Albertí Lasalle, Pere

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 93  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegidoBarahona, M.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Campo, M.M.
1998La Agenda 2000 afectará al vacuno de carneAlbertí Lasalle, Pere
2007Alternativas de cebo de terneros en praderas de alfalfaCasasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Delgado Enguita, Ignacio; Panea Doblado, Begoña; Ferrer Achiaga, Javier; Revilla Delgado, Ricardo; Congost Luengo, Salvador
2010Alternativas técnicas para el engorde de terneros utilizando forrajesVillaba Mata, Daniel; Molina, E.; Cubiló, Dolors; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel
2015Análisis sensorial de carne de vacuno por consumidoresAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2012Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELabRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere
2017Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Argüello, A,; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2016Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoPanea Doblado, Begoña; Pérez, G.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2012Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 45 años de innovación, desarrollo e investigaciónAlbertí Lasalle, Pere
2012Atlas de disección de la canal de los rumiantesPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Teixeira, Alfredo
2016Beef cattle performance, carcass and meat quality traits to discriminate between pasture-based and concentrate dietsCasasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Villalba Mata, Daniel
2010Beef quality differentiation in the framework of Serrana de Teruel endangered breed conservation programme: abstractSanz Pascua, Albina; Albertí Lasalle, Pere; Blasco Pérez, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Bernués Jal, Alberto; Olaizola Tolosana, Ana; Zaragoza, Pilar; Rodellar Penella, Clementina; Sanz Fernández, Arianne; Martín Burriel, Inmaculada; Picot Castro, Ana; Congost Luengo, Salvador; Abril, F.; Vijil Maeso, Eduardo
2016Body size, carcass and meat quality of three commercial beef categories of ‘Serrana de Teruel’ breedRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez Rodríguez, Javier; Blasco Pérez, Isabel; Sanz Pascua, Albina
2011Calidad de la carne de terneros, añojos y cebones de raza Serrana de TeruelAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Campo, M.M.; Kara, S.; Sanz Pascua, Albina
2011Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza PirenaicaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Blanco Alibés, Mireia
2016Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Albertí Lasalle, Pere
2017Caracterización de canales de terneros Frisones y Pirenaicos mediante la técnica de análisis de imagenMendizabal, J.A.; Albertí Lasalle, Pere; Martínez del Pino, L.; Urrutia, O.; Gómez, I.; Arana, A.; Beriain, M.J.; Purroy, A.
2011Caracterización de los rendimientos productivos y las canales categoría "ternera blanca" de terneros de raza Parda de MontañaBlanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel
2011Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montañaRipoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2010Características de la canal y de la carne del lechal de raza Ansontana: efecto del sexoPanea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Boscolo, J.; Albertí Lasalle, Pere