Buscar por Autor Albisu Aguado, Luis Miguel Suscripción Estadisticas Autor Albisu Aguado, Luis Miguel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 174  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1986Actitud de los consumidores respecto al vino de la denominación de origen CariñenaAlbiac Murillo, José; Albisu Aguado, Luis Miguel; Alejandre Gimeno, José Luis
1986Actitud de los consumidores respecto al vino de la Denominación de Origen CariñenaAlbiac Murillo, José; Albisu Aguado, Luis Miguel; Alejandre Gimeno, José Luis
1999Actitud del consumidor ante la campaña de promoción genérica de alimentos de Aragón con denominación de calidad: percepción de los productores y evaluación de la campañaMascaray Montón, María de los Ángeles; Meza Peter, Liliana; Sanjuán López, Ana Isabel; Albisu Aguado, Luis Miguel
1987Actitud del consumidor ante la publicidad del vinoAlbisu Aguado, Luis Miguel; Domínguez Andreu, José Antonio; Alejandre Gimeno, José Luis
1989Actitud del consumidor ante la publicidad del vinoAlbisu Aguado, Luis Miguel; Domínguez Andreu, José Antonio; Alejandre Gimeno, José Luis
2003Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de OrigenAguelo Latorre, María Victoria; Sanjuán López, Ana Isabel; Gracia Royo, Azucena; Colom Gorgues, Antonio; Albisu Aguado, Luis Miguel
2004Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen TeruelFabra García, Gustavo; Albisu Aguado, Luis Miguel
1996Adopción de tecnología en la agricultura sostenibleHamiti, Taher; Laajimi, Abderraouf; Albisu Aguado, Luis Miguel
1998La agroindustria en Aragón, Navarra y La RiojaFernández Argudo, María Isabel; Meza Peter, Liliana; Albisu Aguado, Luis Miguel
2015La agroindustria europeaAlbisu Aguado, Luis Miguel
2021AKIS: Del conocimiento a la innovación en el sector agroalimentarioCruz, José Luis; Sayadi, Samir; Albisu Aguado, Luis Miguel; Juan Esteban, Teresa; Yubero Cortés, Andrés
2016Algunos rasgos del sector agroalimentario aragonésAlbisu Aguado, Luis Miguel
2000Los "alimentos de Aragón con Denominación de Origen y calidad certificada" siguen aumentando su reconocimientoAlbisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana
1991Análisis comparativo de la exportación de almendra y avellana en España y TurquíaYalçin, Ismet; Albisu Aguado, Luis Miguel; Briz Escribano, Julián
2005Análisis DAFO de la gastronomía en AragónAlbisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana
2011Análisis de las percepciones de los agentes de la cadena arrocera del estado portuguesa, Venezuela en el marco de los procesos de integración en America del SurVivas Sánchez, Víctor Vicente; Albisu Aguado, Luis Miguel
2010Análisis FODA de la cadena arrocera del Estado Portuguesa considerando los procesos de integración con el Mercosur y la CANVivas Sánchez, Víctor Vicente; Albisu Aguado, Luis Miguel
1981Analysis of supply, trade and prices for oranges and mandarins in the mediterranean areaBlandford, David; Albisu Aguado, Luis Miguel
1996Una aproximación a la medición de la incidencia de los precios agrarios en los precios al consumo de alimentos (1987-1992)Sanjuán López, Ana Isabel; Gil Roig, José María; Albisu Aguado, Luis Miguel
1996Aragón, reto a la calidad integralAlbisu Aguado, Luis Miguel

La información de este repositorio es indexada en: