Buscar por Autor Alcalde Aldea, Mª Jesús Suscripción Estadisticas Autor Alcalde Aldea, Mª Jesús

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011La cadena de comercialización de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2021Calidad instrumental de la carne de cabrito lechal. Revisión bibliográficaRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2020Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2021Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2019Caracterización de perfiles aromáticos de cabritos lechales de las razas canarias majorera, palmera y tinerfeña alimentados con leche natural y artificialCasquete, R.; Benito, M.J.; Hernández, A.; Argüello, A.; Panea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Martín, A.
2012Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambsSañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Muela, E.; Olleta Castañer, José Luis; Delfa Belenguer, Rafael; Jiménez Badillo, R.; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Oliveira, I.; Cilla, I.
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstractPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre la calidad de la canal de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2012Efecto del peso al sacrificio sobre las características de la canal de cabritos de cinco razas españolasPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Ripoll García, Guillermo
2011Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechalesRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Panea Doblado, Begoña
2014Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de GuadarramaRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2016Efecto del tipo de pasto sobre el contenido de retinol y tocoferol en la leche y sangre de cabras y en la sangre de cabritosPanea Doblado, Begoña; Berzal, N.; Pina, A.M.; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto del tipo de pasto sobre el contenido en retinol y tocoferol en leche y sangre de cabras y en sangre de cabritos de raza PayoyaBerzal, N.; Pina, A.M.; Alvarez, R.; Panea Doblado, Begoña; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2018Efecto del uso de lactoreemplazantes sobre los compuestos volátiles de la carne de cabrito lechal de ocho razas españolasRipoll García, Guillermo; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Martín, Alberto; Argüello, Anastasio; Casquete, Rocío; Panea Doblado, Begoña
2020Effect of Rearing System on the Straight and Branched Fatty Acids of Goat Milk and Meat of Suckling KidsRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Argüello, Anastasio; Córdoba, María de Guía; Panea Doblado, Begoña
2019Effect of the rearing system on the color of four muscles of suckling kidsRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Argüello, Anastasio; Córdoba, María de Guía; Panea Doblado, Begoña
2017Estudio de la influencia del color de los músculos de la pierna en la apreciación visual del consumidor mediante un algoritmo de aprendizaje automático (abstract)Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Argüello, Anastasio; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2010Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entradorPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús

La información de este repositorio es indexada en: