Browsing by Author Ariño Moneva, Agustín Alejandro

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2016Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en productos destinados a la alimentación de vacuno lechero y presencia de aflatoxina M1 en leche (abstract)Bervis, N.; Herrera Sánchez, Marta; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2011Efecto de las condiciones climáticas, las prácticas agronómicas y el procesado tecnológico sobre la micotoxina de oxinivalenol en trigo duroGiménez, I.; Escobar, J.; Ferruz, E.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Rota, C.; Conchello, P.; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Sánchez, Marta; Gutiérrez López, Miguel
2011Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la salEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2019Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosueroEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Román, M.; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mallor Giménez, Cristina; Juan Esteban, Teresa
2019Estudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetalEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2015Estudio in vitro del efecto de los ácidos fenólicos naturales sobre el crecimiento y producción de aflatoxinas por Aspergillus parasiticus: abstractBervis, N.; Giménez, I.; Ferruz, E.; Herrera Marteache, Antonio; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Sánchez, Marta; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobuladoEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2010Fumonisins concentrations in maize as affected by physico-chemical, environmental and agronomical conditionsHerrera Sánchez, Marta; Conchello Moreno, María del Pilar; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011IGP queso de Teruel: estudio preliminar del proceso tecnológico y caracterización físico-químicaEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Estopañán Muñoz, Gloria
2016Incidencia de aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en raciones alimenticias de ganado ovino, y de aflatoxinas M1 en leche de oveja (abstract)Juan Esteban, Teresa; Bervis, N.; Estrada Korta, Olaia; Lorán, S.; Herrera Sánchez, Marta; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2015Mycoprev: elaboración de un código de buenas prácticas en la zona fronteriza España-Francia-Andorra como herramienta de prevención y control de micotoxinas en cereales: abstractHerrera Sánchez, Marta; Bervis, N.; Giménez, I.; Ferruz, E.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2019Occurrence and Exposure Assessment of Aflatoxins and Deoxynivalenol in Cereal-Based Baby Foods for InfantsHerrera Sánchez, Marta; Bervis, N.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Lorán, S.
2015Prevención y reducción de toxinas de Fusarium en cereales mediante el uso de ácidos fenólicos naturales: abstractFerruz, E.; Bervis, N.; Giménez, I.; Lorán, S.; Herrera Sánchez, Marta; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2017Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en salEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Salt distribution in raw sheep milk cheese during ripening and the effect on proteolysis and lipolysisEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2014Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólidaEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa