Buscar por Autor Ariño Moneva, Agustín Alejandro Suscripción Estadisticas Autor Ariño Moneva, Agustín Alejandro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en productos destinados a la alimentación de vacuno lechero y presencia de aflatoxina M1 en leche (abstract)Bervis, N.; Herrera Sánchez, Marta; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2022Determination of aflatoxins in cacao powder and cocoa-derivatives by high-performance liquid chromatographySalas, G.; Lorán, S.; Juan Esteban, Teresa; Carramiñana, J.J.; Herrera, A.; Yagüe, C.; Martínez Pineda, M.; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Herrera, M.
2022Distribution and stability of aflatoxin M1 during the processing and ripening of raw sheep's milk cheese (póster)Juan Esteban, Teresa; Martínez Pineda, M.; Bodas, R.; Herrera, M.; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Delgado, D.; Asensio Vegas, C.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Yagüe, C.; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011Efecto de las condiciones climáticas, las prácticas agronómicas y el procesado tecnológico sobre la micotoxina de oxinivalenol en trigo duroGiménez, I.; Escobar, J.; Ferruz, E.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Rota, C.; Conchello, P.; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Sánchez, Marta; Gutiérrez López, Miguel
2011Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la salEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2023The Effects of Aflatoxin B1 Intake in Assaf Dairy Ewes on Aflatoxin M1 Excretion, Milk Yield, Haematology and Biochemical ProfileBodas, Raúl; Giráldez García, Francisco Javier; Olmedo, Sara; Herrera Sánchez, Marta; Lorán, S.; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; López, Secundino; Benito, Alberto; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosueroEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Román, M.; Juan Esteban, Teresa
2022Elaboración de queso de Teruel con coagulante vegetal: la innovación desde la tradiciónMallor Giménez, Cristina; Estrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mallor Giménez, Cristina; Juan Esteban, Teresa
2019Estudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetalEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2022Estudio de la contaminación por la micotoxina deoxinivalenol en muestras de maíz de parcelas experimentalesGracia, Daniel; Herrera, Marta; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Isla Climente, Ramón; Zugasti López, Inés; Cavero Campo, José; Lorán, Susana
2015Estudio in vitro del efecto de los ácidos fenólicos naturales sobre el crecimiento y producción de aflatoxinas por Aspergillus parasiticus: abstractBervis, N.; Giménez, I.; Ferruz, E.; Herrera Marteache, Antonio; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Sánchez, Marta; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2022Evaluación de la transferencia de aflatoxina M1 de leche de oveja a yogures y cuajadasGarrido, Marta; Lorán, Susana; Herrera, Marta; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Delgado, David; Bodas, Raúl; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa
2011Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobuladoEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2021Field Monitoring of Aflatoxins in Feed and Milk of High-Yielding Dairy Cows under Two Feeding SystemsBervis, Noemi; Lorán, Susana; Juan Esteban, Teresa; Carramiñana, J.J.; Herrera, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Herrera Sánchez, Marta
2010Fumonisins concentrations in maize as affected by physico-chemical, environmental and agronomical conditionsHerrera Sánchez, Marta; Conchello Moreno, María del Pilar; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011IGP queso de Teruel: estudio preliminar del proceso tecnológico y caracterización físico-químicaEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Estopañán Muñoz, Gloria
2016Incidencia de aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en raciones alimenticias de ganado ovino, y de aflatoxinas M1 en leche de oveja (abstract)Juan Esteban, Teresa; Bervis, N.; Estrada Korta, Olaia; Lorán, S.; Herrera Sánchez, Marta; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2022Inhibition of Aspergillus Parasiticus Growth and Aflatoxins Production by Natural Essential Oils and Phenolic AcidsLorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Herrera, M.

La información de este repositorio es indexada en: