Browsing by Author Ariño Moneva, Agustín Alejandro

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Estudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetalEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2010Fumonisins concentrations in maize as affected by physico-chemical, environmental and agronomical conditionsHerrera, M.; Conchello Moreno, María del Pilar; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2019Occurrence and Exposure Assessment of Aflatoxins and Deoxynivalenol in Cereal-Based Baby Foods for InfantsHerrera, Marta; Bervis, Noemi; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Lorán, S.
2017Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en salEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Salt distribution in raw sheep milk cheese during ripening and the effect on proteolysis and lipolysisEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2014Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólidaEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa