Buscar por Autor Arias, Esther Suscripción Estadisticas Autor Arias, Esther

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Agentes de biocontrol y bioestimulantes como alternativa al uso de fungicidas de síntesis química en el cultivo del cerezoVenturini Crespo, María Eugenia; Gracia Alquézar, Ana Pilar; Arias, Esther
2022Capacidad antioxidante y actividad antifúngica de extractos de piel de granada (Punica granatum L.) variedades shani y ‘emekGimeno Martínez, David; Calvo Crespo, Hector; Gracia Alquézar, Ana Pilar; Oria Almudí, Rosa; Venturini Crespo, María Eugenia; Arias, Esther
2022Effect of Modified Atmosphere Packaging (MAP) and UV-C Irradiation on Postharvest Quality of Red RaspberriesGimeno, David; González Buesa, Jaime; Oria, Rosa; Venturini, María Eugenia; Arias, Esther
2022Eficacia de un formulado con goma tara, sales de calcio y Bacillus velezensis para el control de lapodredumbre marrónGracia Alquézar, Ana Pilar; Arias, Esther; Díaz, Azahara; Val Falcón, Jesús; Moreno Sánchez, María Angeles; Venturini Crespo, María Eugenia
2022Identificación y cuantificación de azúcares simples y ácidos orgánicos en familias de cerezo para análisis genéticosGracia Latre, Clara; Calle Calderón, Alejandro; Arias, Esther; Wünsch, Ana
2023Qtl mapping of sugar content in sweet cherryGracia Latre, Clara; Calle Calderón, Alejando; Gasic, Ksenija; Arias, Esther; Wünsch, Ana
2011Suitability for minimal processing of non-melting clingstone peachesGonzález Buesa, Jaime; Arias, Esther; Salvador, Maria L.; Oria, Rosa; Ferrer-Mairal, Ana
2022Tratamientos combinados de 1-MCP y recubrimientos comestibles sobre la calidad postcosecha de arándanoGimeno Martínez, David; Gracia Alquézar, Ana Pilar; Oria Almudí, Rosa; Arias, Esther; Venturini Crespo, María Eugenia

La información de este repositorio es indexada en: