Buscar por Autor Barba Recreo, Marta Suscripción Estadisticas Autor Barba Recreo, Marta

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023AgriFoodTe. Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel, 24 de enero de 2023Barba Recreo, Marta
2024Contextualización de la Campaña de fomento de analíticas de sueloBarba Recreo, Marta
2024Description of the vaginal microbiota in nulliparous ewes during natural mating and pregnancy: preliminary signs of the male preputial microbiota modulationBarba Recreo, Marta; Toquet, Marion; Garcia Rosello, Empar; Gomis, Jesús; Quereda, Juan J; Gonzalez Torres, Pedro; Carbonetto, Belén; Gomez Martin, Angel
2023Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provinciaBarba Recreo, Marta
2023Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provinciaBarba Recreo, Marta
2023Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provinciaBarba Recreo, Marta
2023Living Lab de Suelo del Proyecto Red AgriFoodTe : cómo puede ser una herramienta para impulsar la gestión sostenible del suelo en TeruelBarba Recreo, Marta
2023Living Lab de Suelo del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la gestión sostenible del suelo en TeruelBarba Recreo, Marta
2023Living Lab de Suelo del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la gestión sostenible del suelo en TeruelBarba Recreo, Marta
2022Presentación de la Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"Barba Recreo, Marta; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2024Presentación del proyecto Red AgrifoodTEBarba Recreo, Marta
2024Presentación Proyecto Red AgrifoodTeBarba Recreo, Marta
2023Presentación Proyecto Red AgriFoodTe "Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel"Barba Recreo, Marta
2023Presentación Proyecto "Red AgriFoodTe Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel"Barba Recreo, Marta
2024Presentación proyecto Red AgriFoodTe Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de TeruelBarba Recreo, Marta
2024Primeros efectos anti microbianos frente a Mycoplasma agalactiae asociados a las bacterias ácido lácticasToquet, M.; Bataller Leiva, Esther; Barba Recreo, Marta; Gomis Almendro, Jesús; Toledo, R.; Jiménez Trigos, Estrella; Bailón, N.; García Roselló, Empar; González Peris, E.; Gómez Martín, Ángel
2023¿Qué es un AKIS? De la transferencia científica unidireccional a la formación de una redBarba Recreo, Marta
2023Red AgriFoodTe : Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de TeruelBarba Recreo, Marta
2024Red AgriFoodTe: Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de TeruelBarba Recreo, Marta
2023Red AgriFoodTe: Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de TeruelBarba Recreo, Marta

La información de este repositorio es indexada en: