Buscar por Autor Bertolín Pardos, Juan Ramón Suscripción Estadisticas Autor Bertolín Pardos, Juan Ramón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 59  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020¿Afectan los taninos condensados de la dieta a los resultados productivos, la composición de ácidos grasos y el color de la carne de cordero?Alvarez Rodríguez, Javier; Villalba Mata, Daniel; Molina, E.; Serrano Pérez, B.; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2020Assessment of Vitamin C and Anthocyanin Content of Lettuce Germplasm (Lactuca spp.)Díaz Bermúdez, Aurora; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Medina Lozano, Inés
2023Cambios en la biohidrogenación ruminal producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de corderosBaila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Alves, S.P.; Bessa, R.J.B.; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2020Carotenoids and Liposoluble Vitamins in the Plasma and Tissues of Light Lambs Given Different Maternal Feedings and Fattening ConcentratesRufino Moya, Pablo José; Joy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Blanco Alibés, Mireia
2023Colour Stability, Fatty Acid Profile, and Lipid Oxidation in Meat Stored in Modified Atmosphere Packaging from Light Lambs Fed with Concentrate with Carob Pulp (Ceratonia siliqua L.)Bottegal, Diego Nicolas; Lobon Ascaso, Sandra; Latorre Górriz, María Angeles; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Alvarez Rodriguez, Javier
2019Detección de regiones genómicas asociadas al contenido de vitamina A y E en plasma en Rasa AragonesaÖner, Y.; Serrano, Mª Magdalena; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Sarto Aured, María Pilar; Iguácel Quintana, Laura P.; Ramón, Manuel; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2021Dietary silage supplement modifies fatty acid composition and boar taint in pork fatArgemí Armengol, Inmaculada; Villalba Mata, Daniel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Latorre Górriz, María Angeles; Panella Riera, Nuria; Alvarez Rodríguez, Javier
2022Distribution and stability of aflatoxin M1 during the processing and ripening of raw sheep's milk cheese (póster)Juan Esteban, Teresa; Martínez Pineda, M.; Bodas, R.; Herrera, M.; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Delgado, D.; Asensio Vegas, C.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Yagüe, C.; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2017Efecto de la alimentación materna en el perfil de los ácidos grasos de la grasa intramuscular de corderos ligerosLobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2022Efecto de la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de ternascosBaila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2019Efecto de la inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición de los ácidos grasos de carne de ternerosBertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2019Efecto de la tasa de inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición química, oxidación lipídica y dureza de carne de ternerosBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; López Martínez, Ana Isabel; Ferrer Achiaga, Javier; Joy Torrens, Margalida
2019Efecto del nivel de la proteína bruta sobre el estado metabólico en corderos ligerosJoy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Baila Bigne, Claudia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Alvarez Rodríguez, Javier
2017Efecto del sistema de alimentación de la oveja durante la lactación sobre los contenidos de vitaminas liposolubles en los tejidos del cordero categoría ternascoRufino Moya, Pablo José; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2017Efecto del tipo de alimentación en ovejas en lactación sobre las vitaminas liposolubles en los tejidos del cordero lechalRufino Moya, Pablo José; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2021Efectos de la suplementación con aceite de borraja (Borago officinalis) sobre la fertilidad en ganado ovinoLahoz Crespo, Belén; Joy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Folch Pera, José; Alabart Alvarez, José Luis
2023Efectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de ceboBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Lobón Ascaso, Sandra
2020Effect of condensed tannins of sainfoin on the fatty acid profile of ewe's milk and lamb's meatLobón Ascaso, Sandra; Baila Bigne, Claudia; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2019Effect of crude protein level in lamb feed on circulating malondialdehyde and cytokine expression in rumen and ileumPelegrín, J.; Martín Alonso, M.J.; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Pérez, M.; Villalba Mata, Daniel; Alvarez Rodríguez, Javier; Serrano Pérez, B.
2020Effect of Dietary Crude Protein on Productive Efficiency, Nutrient Digestibility, Blood Metabolites and Gastrointestinal Immune Markers in Light LambsPelegrín Valls, Jonathan; Serrano Pérez, Beatriz; Villalba Mata, Daniel; Martín Alonso, María José; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida; Alvarez Rodríguez, Javier

La información de este repositorio es indexada en: