Buscar por Autor Estopañán Muñoz, Gloria Suscripción Estadisticas Autor Estopañán Muñoz, Gloria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 36  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Alfalfa grazing increases vitamin E content and improves fatty acid profile in L. dorsi from light lambsJoy Torrens, Margalida; Molino Gahete, Francisco; Gil, C.; Estopañán Muñoz, Gloria; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2017Almendro, calidad del frutoEstopañán Muñoz, Gloria
2016Area de Laboratorios de Análisis y Asistencia TecnológicaEstopañán Muñoz, Gloria
2018Aspectos cualitativos de la composición de los cultivares de almendro de Mallorca (España)Socias i Company, Rafel; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama
2011Characterization of genetic resources of onion (Allium cepa L.) from the Spanish secondary centre of diversityMallor Giménez, Cristina; Carravedo Fantova, Miguel; Estopañán Muñoz, Gloria; Mallor, F.
2016Chemical changes in the composition of roasted kernels of Moroccan almondsKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Baddir, K.; Juan Esteban, Teresa; Sindic, Marianne; Socias i Company, Rafel
2015Chemical composition of roasted kernel of Moroccan almond seedling: abstractKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Baddir, K.; Juan Esteban, Teresa; Sindic, Marianne; Socias i Company, Rafel
2011Efecto de las condiciones climáticas, las prácticas agronómicas y el procesado tecnológico sobre la micotoxina de oxinivalenol en trigo duroGiménez, I.; Escobar, J.; Ferruz, E.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Rota, C.; Conchello, P.; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Sánchez, Marta; Gutiérrez López, Miguel
2011Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la salEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2010Efectos del nivel de reservas al inicio de gestación sobre el metabolismo lipídico en el periparto en ovejas de carneAlvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina; Ripoll Bosch, Raimon; Estopañán Muñoz, Gloria; Tamanini, Carlo; Joy Torrens, Margalida
2011Espectrometría de emisión atómica-Plasma de acoplamiento inductivo en el análisis multielementalEstopañán Muñoz, Gloria
2020Evaluation of the chemical and nutritional properties of tunisian almond cultivarsGouta, H.; Ksia, E.; Laaribi, I.; Molino Gahete, Francisco; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Kodad, Ossama; Martínez Gómez, P.; Martínez García, P.J.
2011Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobuladoEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2010Fumonisins concentrations in maize as affected by physico-chemical, environmental and agronomical conditionsHerrera Sánchez, Marta; Conchello Moreno, María del Pilar; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011Genetic diversity in an almond germplasm collection: Application of a chemometric approachOssama, Kodad; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel
2011Genetic variability and pollen effect on the transmission of the chemical components of the almond kernelFont i Forcada, Carolina; Kodad, Ossama; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Socias i Company, Rafel
2022Genotype and Environment Effects on Phytosterol and Tocopherol Contents in Almond Kernel OilKodad, Ossama; Fernández Cuesta, A.; Velasco, L.; Estopañán Muñoz, Gloria; El Baji, Mira; Martínez García, Pedro José; Martínez Gómez, P.; Socias i Company, Rafel
2016Genotype and year variability of the chemical composition of walnut oil of Moroccan seedlings from the high Atlas MountainsKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel; Sindic, Marianne
2011How forage form can affect the fatty acid composition of animal products in the autumnm lambing flockJoy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina; Ripoll Bosch, Raimon; Estopañán Muñoz, Gloria; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier
2011IGP queso de Teruel: estudio preliminar del proceso tecnológico y caracterización físico-químicaEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Estopañán Muñoz, Gloria

La información de este repositorio es indexada en: