Browsing by Author Estrada Korta, Olaia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2011Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la salEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño, A.; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2019Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosueroEstrada Korta, Olaia; Ariño, A.; Román, M.; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Ariño, A.; Mallor Giménez, Cristina; Juan Esteban, Teresa
2019Estudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetalEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2011Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobuladoEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño, A.; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2019Flores de cardo: una alternativa al cuajo animal en la elaboración de quesoEstrada Korta, Olaia
2019Genome-wide association studies for somatic cell count in Assaf breedOner, Y.; Serrano, M.; Ramón, M.; Sarto Aured, María Pilar; Iguácel Quintana, Laura P.; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Estrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2016Incidencia de aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en raciones alimenticias de ganado ovino, y de aflatoxinas M1 en leche de oveja (abstract)Juan Esteban, Teresa; Bervis, N.; Estrada Korta, Olaia; Lorán, S.; Herrera, M.; Ariño, A.
2014ListeriosisJuan Esteban, Teresa; Estrada Korta, Olaia
2014ListeriosisJuan Esteban, Teresa; Estrada Korta, Olaia
2018Proceso integrado de mejora de la calidad del queso de TeruelEstrada Korta, Olaia
2017Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en salEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2011queso de Teruel: estudio preliminar del proceso tecnológico y caracterización físico-químicaEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño, A.; Estopañán Muñoz, Gloria
2019Salt distribution in raw sheep milk cheese during ripening and the effect on proteolysis and lipolysisEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2014Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólidaEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa