Buscar por Autor Fayos Avellán, Oreto Suscripción Estadisticas Autor Fayos Avellán, Oreto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20165-5´dicapsiate:Product of the oxidation of capsiate by cationic peroxidases from pepper (Capsicum annum L.).Lema, Alberto; Martínez Cortés, Teresa; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Silvar, Cristina; Pomar, Federico
2014Análisis de compuestos volátiles en variedades tradicionales de cebolla (Allium cepa L.)Collado Fernández, M.; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto; Garcés Claver, Ana; Santana, A.
2014Analysis of the genetic diversity and structure in a collection of pepper (capsicum annuum)González Pérez, Susana; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto; Merino, Fuencisla; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2023BIODIVERSA, un proyecto multidisciplinar para potenciar unos sistemas agrarios más sostenibles y resilientesFayos Avellán, Oreto; Garcés Claver, Ana
2013Capsinoides: compuestos nutracéuticos: PósterGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Orduna, Jesús; Savirón, María
2020Changes in Capsiate Content in Four Chili Pepper Genotypes (Capsicum spp.) at Different Ripening StagesVázquez Espinosa, Mercedes; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Palma, Miguel; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.
2022Conservación del polen de cebolla para la producción de semilla híbridaFayos Avellán, Oreto; Echávarri, Begoña; Vallés, M. Pilar; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Castillo, Ana María
2020Content of Capsaicinoids and Capsiate in “Filius” Pepper Varieties as Affected by RipeningVázquez Espinosa, Mercedes; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Palma, Miguel; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.
2022Contribución de la mejora genética al cultivo de la cebollaFayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Vallés, Mª Pilar; Castillo, Ana
2018Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto
2013Detection of capsinoids by ESI-mass analysisFayos Avellán, Oreto; Savirón, María; Orduna, Jesús; Mallor Giménez, Cristina; Barbero, Gerardo F.; Garcés Claver, Ana
2015Doubled haploid production from Spanish onion (Allium cepa L.) germplasm: embryogenesis induction, plant regeneration and chromosome doublingFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María
2016Doubled Haploid Production from Spanish Onion Germplasm: abstractFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María
2020Estudio de compuestos antioxidantes en distintas especies del género CapsicumMestre Moreno, Lucía; Fayos Avellán, Oreto; Moreno Sánchez, María Angeles; Mignard, Pierre; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2017Evaluación de compuestos antioxidantes en especies del género CapsicumMestre Moreno, Lucía; Moreno Sánchez, María Angeles; Fayos Avellán, Oreto; Mignard, Pierre; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2018Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográficaFayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2018Evolución del contenido de capsinoides y capsaicinoides durante la maduración de los frutos de ‘Chiltepín’ C. annuum L. var. glabriusculumFayos Avellán, Oreto; Martínez, O.; Ochoa Alejo, N.; Savirón, María; Orduna, Jesús; Garcés Claver, Ana
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Bode (Capsicum chinense): abstractGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Naga Jolokia (Capsicum chinense): abstractFayos Avellán, Oreto; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoiedes en el pimiento Malagueta (Capsicum frutescens): abstractGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.

La información de este repositorio es indexada en: