Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Efecto de la inclusión de aceites esenciales en dietas para el cebo de terneros sobre la fermentación in vitro de cebada | Amanzougarene, Z.; Yuste, S.; Vega, A.; Fondevila, M. |
2017 | Efecto de la suplementación ofrecida antes del destete sobre la fermentación ruminal y la concentración de metabolitos sanguíneos en terneros de carne | Yuste, S.; Amanzougarene, Z.; Blanco Alibés, Mireia; Vega, A. de; Fondevila, M.; Casasús Pueyo, Isabel |
2017 | Effect of breed and pre-weaning diet on the response of beef calves to abrupt weaning: abstract | Casasús Pueyo, Isabel; Yuste, S.; Ferrer Achiaga, Javier; de Vega, A.; Fondevila, M.; Blanco Alibés, Mireia |
2017 | Fermentación in vitro de cebada en función de nivel de inclusión de ácidos grasos en dietas para el cebo de terneros | Amanzougarene, Z.; Yuste, S.; Vega, A.; Fondevila, M. |
2017 | Influencia de la suplementación previa al destete sobre los rendimientos técnico‑económicos durante la lactación y la transición al cebo intensivo en vacuno de carne | Casasús Pueyo, Isabel; Yuste, S.; Vega, A. de; Ferrer Achiaga, Javier; Fondevila, M.; Blanco Alibés, Mireia |
La información de este repositorio es indexada en: