Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Gómez, I.
Suscripción Estadisticas Autor Gómez, I.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Caracterización de canales de terneros Frisones y Pirenaicos mediante la técnica de análisis de imagen
Mendizábal, J.A.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Martínez del Pino, L.
;
Urrutia, O.
;
Gómez, I.
;
Arana, A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Purroy, A.
2013
Efecto de dietas enriquecidas con semilla de lino y CLA en el perfil de ácidos grasos del depósito subcutáneo de terneros frisones
Gómez, I.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Mendizábal, J.A.
;
Sarriés, M.V.
;
Pau, V.
;
Insausti, K.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
;
Purroy, A.
2011
Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisones
Sarriés, M.V.
;
Mendizábal, J.A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Insausti, K.
;
Gómez, I.
;
Sanz, M.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Purroy, A.
2012
Effect of supplementation with liinseed and CLA on adipose tissue cellularity of Holstein young bulls
Gómez, I.
;
Mendizábal, J.A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sarriés, M.V.
;
Arana, A.
;
Insausti, K.
;
Soret, B.
;
Purroy, A.
2014
Fatty acid of nutritional interest in young Holstein bulls fed linseed and CLA enriched diets: abstract
Gómez, I.
;
Mendizábal, J.A.
;
Sarriés, M.V.
;
Insausti, K.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
;
Purroy, A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
2015
Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludable
Gómez, I.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Barahona, M.
;
Realini, C.E.
La información de este repositorio es indexada en: