Buscar por Autor Gracia Royo, Azucena Suscripción Estadisticas Autor Gracia Royo, Azucena

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 137  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Aceptación del consumidor de la variedad tradicional Judía Blanca de Muniesa para la recuperación de su cultivo a escala comercialGracia Royo, Azucena; Sánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina
2019Aceptación del consumidor de una manzana producida en altura (Manubles)Gracia Royo, Azucena
2020Aceptación del consumidor de una patata de la variedad agria producida en AragónGracia Royo, Azucena
2010Aceptación social y potencial de mercado de las energías renovables en AragónSancho Brau, Carolina; Pérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena
2010Aceptación social y potencial de mercado del biodieselGracia Royo, Azucena; Pérez y Pérez, Luis; Barreiro Hurlé, Jesús; Zeballos, María Gabriela
2023Actitudes de los consumidores aragoneses hacia las hortalizas ecológicasFortea, Carmen; Gracia Royo, Azucena; Maza Rubio, María Teresa
2005Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificaciónGracia Royo, Azucena
2003Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de OrigenAguelo Latorre, María Victoria; Sanjuán López, Ana Isabel; Gracia Royo, Azucena; Colom Gorgues, Antonio; Albisu Aguado, Luis Miguel
2013Actitudes de los consumidores y productores hacia la carne de cordero de raza Ojinegra de TeruelFortea, C.; Maza Rubio, María Teresa; Gracia Royo, Azucena
2017Alimentación y alimentos saludables en AragónGracia Royo, Azucena
1994Análisis de las compras de alimentos en los establecimientos detallistas en España: una aplicación al mercado de las carnes frescasKoç, Ali; Gil Roig, José María; Gracia Royo, Azucena
2015Análisis de preferencias de la carne de ovino envasada al vacíoMaza Rubio, María Teresa; Saied, M.; Gracia Royo, Azucena
2018Análisis del comportamiento del consumidor de alimentos. Experimentos de elecciónGracia Royo, Azucena
2017Are consumers willing to pay for quality european food labelling? a choice experiment approachGracia Royo, Azucena; Pérez y Pérez, Luis; Barreiro Hurlé, Jesús
2016Assessing Projection Bias in Consumers’ Food Preferencesde-Magistris, Tiziana; Gracia Royo, Azucena
2020Assessing the benefits of sustainability certification of biofuels: how much are consumers willing to pay?Gracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús; Pérez y Pérez, Luis
2021Barriers to increase renewable share in domestic electrity: the role of switching providersGracia Royo, Azucena; Pérez y Pérez, Luis; Barreiro Hurlé, Jesús
2019La bioeconomía como herramienta de la economía circular: tendencias en investigaciónGracia Royo, Azucena
2024Calidad, diferenciación y segmentación en el mundo del vino Los atributos de los vinos premiumGracia Royo, Azucena; Sánchez, Mercedes
2012Can renewable energy be financed with higher electricity prices? Evidence from a Spanish regionGracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús; Pérez y Pérez, Luis

La información de este repositorio es indexada en: