Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Grupo de Calidad de Carne CITA
Suscripción Estadisticas Autor Grupo de Calidad de Carne CITA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Carne de cerdo enriquecida en vitamina D: encuesta de percepción del consumidor
Grupo de Calidad de Carne CITA
2015
Efecto de la dieta y sexo sobre la valoración sensorial de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.
Grupo de Calidad de Carne CITA
2016
Valoración de puntos críticos de la cadena de producción de carne fresca de bovino
Grupo de Calidad de Carne CITA
La información de este repositorio es indexada en: