Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried Beef | Ripoll García, Guillermo; Failla, Sebastiana; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, Jean François; Dunner, Susana; Olleta Castañer, José Luis; Chistensen, Mette; Ertbjerg, Per; Richardson, Ian; Conto, Michela; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Williams, John L. |
2022 | La race a-t-elle un effet sur la qualité sensorielle de la viande de jeune bovin? | Conanec, Alexandre; Campo, María del Mar; Richarson, Ian R.; Ertbjerg, Per E.; Failla, Sebastiana; Panea Doblado, Begoña; Chavent, Marie; Saracco, Jérôme; Williams, John L,; Ellies-Oury, Marie Pierre; Hocquette, Jean François |
La información de este repositorio es indexada en: