Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio citaREA
Browsing by Author Insausti, K.
Subscribe Author Statistics Insausti, K.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Efecto de dietas enriquecidas con semilla de lino y CLA en el perfil de ácidos grasos del depósito subcutáneo de terneros frisones
Gómez, I.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Mendizábal, J.A.
;
Sarriés, M.V.
;
Pau, V.
;
Insausti, K.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
;
Purroy, A.
2011
Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisones
Sarriés, M.V.
;
Mendizábal, J.A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Insausti, K.
;
Gómez, I.
;
Sanz, M.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Purroy, A.
2012
Effect of supplementation with liinseed and CLA on adipose tissue cellularity of Holstein young bulls
Gómez, I.
;
Mendizábal, J.A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sarriés, M.V.
;
Arana, A.
;
Insausti, K.
;
Soret, B.
;
Purroy, A.
2014
Fatty acid of nutritional interest in young Holstein bulls fed linseed and CLA enriched diets: abstract
Gómez, I.
;
Mendizábal, J.A.
;
Sarriés, M.V.
;
Insausti, K.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
;
Purroy, A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
2017
Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Y.
;
Realini, C.E.
;
Kallas, Z.
;
Pérez-Juan, M.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Insausti, K.
2018
Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza Retinta
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Insausti, K.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
2021
Predicting beef carcass fatness using an image analysis system
Mendizábal, J.A.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Urrutia, Olaia
;
Insausti, K.
;
Soret, B.
;
Arana, A.
2015
Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Y.
;
Kallas, Z.
;
Pérez Juan, M.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Insausti, K.
;
Realini, C.E.
La información de este repositorio es indexada en: