Buscar por Autor Insausti, K. Suscripción Estadisticas Autor Insausti, K.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Efecto de dietas enriquecidas con semilla de lino y CLA en el perfil de ácidos grasos del depósito subcutáneo de terneros frisonesGómez, I.; Beriaín Apesteguía, María José; Mendizábal, J.A.; Sarriés, M.V.; Pau, V.; Insausti, K.; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Purroy, A.
2011Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisonesSarriés, M.V.; Mendizábal, J.A.; Beriaín Apesteguía, María José; Insausti, K.; Gómez, I.; Sanz, M.; Albertí Lasalle, Pere; Purroy, A.
2012Effect of supplementation with liinseed and CLA on adipose tissue cellularity of Holstein young bullsGómez, I.; Mendizábal, J.A.; Beriaín Apesteguía, María José; Albertí Lasalle, Pere; Sarriés, M.V.; Arana, A.; Insausti, K.; Soret, B.; Purroy, A.
2023Empleo de espectroscopía NIR a partir de la carne para la identificación rápida de genotipos de vacunoLeón-Ecay, S.,; López-Maestresalas, A.; Mendizabal, J.A.; Beriain, M.J.; González, M.; Panea Doblado, Begoña; Beruete, M.; Ripoll García, Guillermo; Insausti, K.
2014Fatty acid of nutritional interest in young Holstein bulls fed linseed and CLA enriched diets: abstractGómez, I.; Mendizábal, J.A.; Sarriés, M.V.; Insausti, K.; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Purroy, A.; Beriaín Apesteguía, María José
2017Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolasBaba, Y.; Realini, C.E.; Kallas, Z.; Pérez-Juan, M.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Insausti, K.
2018Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Insausti, K.; Beriaín Apesteguía, María José; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere
2021Predicting beef carcass fatness using an image analysis systemMendizábal, J.A.; Ripoll García, Guillermo; Urrutia, Olaia; Insausti, K.; Soret, B.; Arana, A.
2015Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolasBaba, Y.; Kallas, Z.; Pérez Juan, M.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Insausti, K.; Realini, C.E.

La información de este repositorio es indexada en: