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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Acción de cooperación RICA “Red De Intercambio De Conocimiento Agroalimentario”Juan Esteban, Teresa
2016Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en productos destinados a la alimentación de vacuno lechero y presencia de aflatoxina M1 en leche (abstract)Bervis, N.; Herrera Sánchez, Marta; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2021AKIS: Del conocimiento a la innovación en el sector agroalimentarioCruz, José Luis; Sayadi, Samir; Albisu Aguado, Luis Miguel; Juan Esteban, Teresa; Yubero Cortés, Andrés
2018Aspectos cualitativos de la composición de los cultivares de almendro de Mallorca (España)Socias i Company, Rafel; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama
2022Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular. LACTOCYNARA IIJuan Esteban, Teresa
2022Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular: LACTOCYNARA IIJuan Esteban, Teresa
2016Chemical changes in the composition of roasted kernels of Moroccan almondsKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Baddir, K.; Juan Esteban, Teresa; Sindic, Marianne; Socias i Company, Rafel
2015Chemical composition of roasted kernel of Moroccan almond seedling: abstractKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Baddir, K.; Juan Esteban, Teresa; Sindic, Marianne; Socias i Company, Rafel
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Cuantificación de las interacciones institucionales de la investigación pública en AragónAlbisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana; García Gotor, David; Yubero Cortés, Andrés; Juan Esteban, Teresa
2022Cynara como coagulante vegetal para elaboración de quesosJuan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín; Alfaro Rodríguez, Nuria
2015Detection of peanut (Arachis hypogaea) allergens in processed foods by immunoassay: Influence of selected target protein and ELISA format appliedMonserrat, M.; Sanz, D.; Juan Esteban, Teresa; Herrero, A.; Sánchez, L.; Calvo, M.; Pérez, María D.
2022Determination of aflatoxins in cacao powder and cocoa-derivatives by high-performance liquid chromatographySalas, G.; Lorán, S.; Juan Esteban, Teresa; Carramiñana, J.J.; Herrera, A.; Yagüe, C.; Martínez Pineda, M.; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Herrera, M.
2022Distribution and stability of aflatoxin M1 during the processing and ripening of raw sheep's milk cheese (póster)Juan Esteban, Teresa; Martínez Pineda, M.; Bodas, R.; Herrera, M.; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Delgado, D.; Asensio Vegas, C.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Yagüe, C.; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011Efecto de las condiciones climáticas, las prácticas agronómicas y el procesado tecnológico sobre la micotoxina de oxinivalenol en trigo duroGiménez, I.; Escobar, J.; Ferruz, E.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Rota, C.; Conchello, P.; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Sánchez, Marta; Gutiérrez López, Miguel
2011Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la salEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2023The Effects of Aflatoxin B1 Intake in Assaf Dairy Ewes on Aflatoxin M1 Excretion, Milk Yield, Haematology and Biochemical ProfileBodas, Raúl; Giráldez García, Francisco Javier; Olmedo, Sara; Herrera Sánchez, Marta; Lorán, S.; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; López, Secundino; Benito, Alberto; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosueroEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Román, M.; Juan Esteban, Teresa
2022Elaboración de queso de Teruel con coagulante vegetal: la innovación desde la tradiciónMallor Giménez, Cristina; Estrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mallor Giménez, Cristina; Juan Esteban, Teresa

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