Buscar por Autor Juan Esteban, Teresa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 45  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Acción de cooperación RICA “Red De Intercambio De Conocimiento Agroalimentario”Juan Esteban, Teresa
2016Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en productos destinados a la alimentación de vacuno lechero y presencia de aflatoxina M1 en leche (abstract)Bervis, N.; Herrera, M.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera, A.; Ariño, A.
2018Aspectos cualitativos de la composición de los cultivares de almendro de Mallorca (España)Socias i Company, Rafel; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama
2016Chemical changes in the composition of roasted kernels of Moroccan almondsKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Baddir, K.; Juan Esteban, Teresa; Sindic, Marianne; Socias i Company, Rafel
2015Chemical composition of roasted kernel of Moroccan almond seedling: abstractKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Baddir, K.; Juan Esteban, Teresa; Sindic, Marianne; Socias i Company, Rafel
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2015Detection of peanut (Arachis hypogaea) allergens in processed foods by immunoassay: Influence of selected target protein and ELISA format appliedMonserrat, M.; Sanz, D.; Juan Esteban, Teresa; Herrero, A.; Sánchez, L.; Calvo, M.; Pérez, María D.
2011Efecto de las condiciones climáticas, las prácticas agronómicas y el procesado tecnológico sobre la micotoxina de oxinivalenol en trigo duroGiménez, I.; Escobar, J.; Ferruz, E.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Rota, C.; Conchello, P.; Herrera, A.; Ariño, A.; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Sánchez, Marta; Gutiérrez López, Miguel
2011Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la salEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño, A.; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2015Estrategias de prevención y control a lo largo de la cadena alimentaria para reducir el riesgo por aflatoxinas en lecheJuan Esteban, Teresa
2015Estudio in vitro del efecto de los ácidos fenólicos naturales sobre el crecimiento y producción de aflatoxinas por Aspergillus parasiticus: abstractBervis, N.; Giménez, I.; Ferruz, E.; Herrera, A.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera, M.; Ariño, A.
2011Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobuladoEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño, A.; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2018Experiencias con la Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA) (www.ricagroalimentacion.es)Albisu Aguado, Luis Miguel; Juan Esteban, Teresa; Yubero Cortés, Andrés; Carracedo Martínez, Marta; Santillán, Miguel Angel
2014Frutas: alimentación y saludJuan Esteban, Teresa
2010Fumonisins concentrations in maize as affected by physico-chemical, environmental and agronomical conditionsHerrera, M.; Conchello Moreno, María del Pilar; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011Genetic diversity in an almond germplasm collection: Application of a chemometric approachOssama, Kodad; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel
2011Genetic variability and pollen effect on the transmission of the chemical components of the almond kernelFont i Forcada, Carolina; Kodad, Ossama; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Socias i Company, Rafel
2016Genotype and year variability of the chemical composition of walnut oil of Moroccan seedlings from the high Atlas MountainsKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel; Sindic, Marianne
2001Identificación y cuantificación de flavonoides en mieles españolas de diferentes orígenes botánicos y geográficosPérez Arquillué, Consuelo; Herrera Marteache, Antonio; Juan Esteban, Teresa
2015Incidence of Antimicrobial Residues in Meat Using a Broad Spectrum Screening StrategySanz, David; Razquín, Pedro; Condón, Santiago; Juan Esteban, Teresa; Herráiz, Benito; Mata, Luis