Browsing by Author Juan Esteban, Teresa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 51  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Acción de cooperación RICA “Red De Intercambio De Conocimiento Agroalimentario”Juan Esteban, Teresa
2016Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en productos destinados a la alimentación de vacuno lechero y presencia de aflatoxina M1 en leche (abstract)Bervis, N.; Herrera, M.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera, A.; Ariño, A.
2018Aspectos cualitativos de la composición de los cultivares de almendro de Mallorca (España)Socias i Company, Rafel; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama
2016Chemical changes in the composition of roasted kernels of Moroccan almondsKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Baddir, K.; Juan Esteban, Teresa; Sindic, Marianne; Socias i Company, Rafel
2015Chemical composition of roasted kernel of Moroccan almond seedling: abstractKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Baddir, K.; Juan Esteban, Teresa; Sindic, Marianne; Socias i Company, Rafel
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2015Detection of peanut (Arachis hypogaea) allergens in processed foods by immunoassay: Influence of selected target protein and ELISA format appliedMonserrat, M.; Sanz, D.; Juan Esteban, Teresa; Herrero, A.; Sánchez, L.; Calvo, M.; Pérez, María D.
2011Efecto de las condiciones climáticas, las prácticas agronómicas y el procesado tecnológico sobre la micotoxina de oxinivalenol en trigo duroGiménez, I.; Escobar, J.; Ferruz, E.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Rota, C.; Conchello, P.; Herrera, A.; Ariño, A.; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Sánchez, Marta; Gutiérrez López, Miguel
2011Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la salEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño, A.; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2019Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosueroEstrada Korta, Olaia; Ariño, A.; Román, M.; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Ariño, A.; Mallor Giménez, Cristina; Juan Esteban, Teresa
2015Estrategias de prevención y control a lo largo de la cadena alimentaria para reducir el riesgo por aflatoxinas en lecheJuan Esteban, Teresa
2019Estudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetalEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2015Estudio in vitro del efecto de los ácidos fenólicos naturales sobre el crecimiento y producción de aflatoxinas por Aspergillus parasiticus: abstractBervis, N.; Giménez, I.; Ferruz, E.; Herrera, A.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera, M.; Ariño, A.
2011Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobuladoEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño, A.; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2018Experiencias con la Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA) (www.ricagroalimentacion.es)Albisu Aguado, Luis Miguel; Juan Esteban, Teresa; Yubero Cortés, Andrés; Carracedo Martínez, Marta; Santillán, Miguel Angel
2014Frutas: alimentación y saludJuan Esteban, Teresa
2010Fumonisins concentrations in maize as affected by physico-chemical, environmental and agronomical conditionsHerrera, M.; Conchello Moreno, María del Pilar; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011Genetic diversity in an almond germplasm collection: Application of a chemometric approachOssama, Kodad; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel
2011Genetic variability and pollen effect on the transmission of the chemical components of the almond kernelFont i Forcada, Carolina; Kodad, Ossama; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Socias i Company, Rafel