Buscar por Autor López Galán, Belinda Susan Suscripción Estadisticas Autor López Galán, Belinda Susan

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Análisis de la adopción de tecnología no destructivas y uso del etiquetado nutricional preciso por parte del consumidorMagistris, Tiziana de; López Galán, Belinda Susan; Uldemolins Gómez, Pilar; Ballco, Petjon
2021Assessing consumer preferences for labelling information on dry cured serrano ham on a virtual supermarket in Spainde-Magistris, Tiziana; López Galán, Belinda Susan; Maza Rubio, María Teresa; Fulladosa, E.; Guerrero, L.; Ballco, Petjon
2013¿Conocimiento, medio ambiente o salud? Una investigación sobre los determinantes del consumo de alimentos ecológicos en EspañaLópez Galán, Belinda Susan; Gracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús
2011Disposición a pagar por zumos naturales: aplicación de un experimento de elecciónGracia Royo, Azucena; López Galán, Belinda Susan; Virué, S.
2021Do virtual reality experiments replicate projection bias phenomena? Examining the external validity of a virtual supermarketde-Magistris, Tiziana; López Galán, Belinda Susan; Ballco, Petjon
2022Etiquetado nutricional preciso y decisión del consumidor. Análisis de la adopción de tecnologías no destructivas y uso del etiquetado nutricional preciso por parte del consumidorLópez Galán, Belinda Susan
2018Factores psicológicos que influyen en las decisiones de compra de alimentos con declaraciones nutricionalesde-Magistris, Tiziana; López Galán, Belinda Susan
2018Factores psicológicos que influyen en las decisiones de compras de alimentos con declaraciones nutricionalesLópez Galán, Belinda Susan
2017¿Habilidades emocionales o cognitivas? El rol de la inteligencia emocional en las decisiones de compra de alimentos con declaraciones nutricionalesLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
2011Identiffying EGG attributes valued by consumers: animal welfare or origin?Gracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús; López Galán, Belinda Susan
2016The Impact of Body Image on the WTP Values for Reduced-Fat and Low-Salt Content Potato Chips among Obese and Non-Obese Consumersde-Magistris, Tiziana; López Galán, Belinda Susan; Caputo, Vincenzina
2013Local or organic: complement or substitutes labels? A consumers preferences studyGracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús; López Galán, Belinda Susan
2020Personal and Psychological Traits Influencing the Willingness to Pay for Food with Nutritional Claims: A Comparison between Vice and Virtue Food ProductsLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
2015Preferencias hacia los alimentos más saludables: el caso de los quesos con bajo contenido de grasa y/o de salLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
2017Prevalencia de las declaraciones nutricionales en la prevención de la obesidad en el mercado españolLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
2018Recuperar la miel para recuperar el territoriode-Magistris, Tiziana; López Galán, Belinda Susan
2018Recuperar la miel para recuperar el territorio: análisis del sector apícola de Teruel.de-Magistris, Tiziana; López Galán, Belinda Susan
2019Testing Emotional Eating Style in Relation to Willingness to Pay for Nutritional ClaimsLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
2013What comes first, origin or production method? An investigation into the relative importance of different attributes in the demand for eggsLópez Galán, Belinda Susan; Gracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús

La información de este repositorio es indexada en: