Buscar por Autor Marco Montori, Pedro Suscripción Estadisticas Autor Marco Montori, Pedro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 59  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Aceites esenciales como inhibidores del crecimiento de la microbiota asociada a la trufa negra (Tuber melanosporum) y otras bacterias patógenasGimeno Martínez, David; Atarés, Miguel; Marco Montori, Pedro; Blanco, Domingo; Navarro Rocha, Juliana
2024Aceites esenciales como inhibidores del crecimiento de la microbiota asociada a la trufa negra (Tuber melanosporum) y otras bacterias patógenasGimeno Martínez, David; Marco Montori, Pedro; Atarés, Miguel; Navarro Rocha, Juliana
2023AGRINNARA. Innovación pre y postcosecha en cultivos con interés agroalimentario en Aragón A24_23RCantín, Celia María; Marco Montori, Pedro
2019Agro-climatic zoning of Spanish forests naturally producing black truffleGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Sánchez Durán, Sergio; Serrano Notivoli, Roberto
2022Application of Pressurized Liquid Extractions to Obtain Bioactive Compounds from Tuber aestivum and Terfezia claveryiTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Morte, Asunción; Siles Sánchez, María de las Nieves; Soler Rivas, Cristina; Santoyo, Susana; Marco Montori, Pedro
2017Aprendiendo a usar la trufa y evitar fraudesMarco Montori, Pedro; Blanco Parmo, Domingo
2019Biodeterioro microbiológico en shiitake (L. edodes)Tejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Morales, Diego; Marco Montori, Pedro
2024Black Truffle Aroma Evaluation: SPME-GC-MS vs. Sensory ExpertsTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Sanz García, María Angeles; Marco Montori, Pedro
2018Black truffle harvesting in Spanish forests: trends, current policies and practices, and implications on its sustainabilityGarcía Barreda, Sergi; Forcadell, Ricardo; Reyna, Santiago; Sánchez Durán, Sergio; Martín Santafé, María; Marco Montori, Pedro; Camarero Martínez, Jesús Julio
2022Caracterización genotípica de cepas de B. cereus aisladas de especies de diferentes trufasFernández, Álvaro; Marco Montori, Pedro; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Blanco, Domingo
2018Desarrollo de proyectos I+D+i en la provincia de Teruel. Posibilidades y realidadesMarco Montori, Pedro
2024Development of a smart package for the shelf-life extension of black truffle (tuber melanosporum)Vega Díez, Sara; Baquero Aznar, Victor; Tejedor Calvo, Eva; Salvador, María Luisa; Sanz García, María Angeles; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro; García Barreda, Sergi; González Buesa, Jaime
2019Draft Genome Sequence of the Ectomycorrhizal Ascomycete Sphaerosporella brunneaBenucci, Gian Maria Niccolo; Haridas, Sajeet; Labutti, Kurt; Marozzi, Giorgio; Antonielli, Livio; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro; Wang, Xinxin; Barry, Kerrie; Lipzen, Anna; Chovatia, Mansi; Hundley, Hope; Baciarelli Falini, Leonardo; Murat, Claude; Martín, Francis; Albertini, Emidio; Donnini, Domizia; Grigoriev, Igor V.; Bonito, Gregory
2020Edaphic and temporal patterns of Tuber melanosporum fruitbody traits and effect of localised peat-based amendmentGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Martín Santafé, María; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio
2021Efecto de la temperatura y adición de trufa negra en la calidad de la carne de lechal y ternasco de Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Panea Doblado, Begoña
2020Effect of Bacterial Strains Isolated from Stored Shiitake (Lentinula edodes) on Mushroom Biodeterioration and Mycelial GrowthTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro
2020Effects of Biochar Application in a Sorghum Crop under Greenhouse Conditions: Growth Parameters and Physicochemical FertilityVidegain Marco, María; Marco Montori, Pedro; Martí Dalmau, Clara; Jaizme Vega, María del Carmen; Manya Cervelló, Joan Josep; García Ramos, Francisco Javier
2021The Effects of Biochar on Indigenous Arbuscular Mycorrhizae Fungi from AgroenvironmentsVidegain Marco, María; Marco Montori, Pedro; Martí Dalmau, Clara; Jaizme Vega María del Carmen; Manyà Cervelló Joan Josep; García Ramos, Francisco Javier
2024Elaboration and Characterization of Novel Kombucha Drinks Based on Truffles (Tuber melanosporum and Tuber aestivum) with Interesting Aromatic and Compositional ProfilesMorales, Diego; de la Fuente-Nieto, Laura; Marco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva
2017Especies de Trichoderma spp. nativas de plantaciones de trufa negra (Tuber melanosporum Vittad.) en AragónSolís Hidalgo, Karina; Garcés Claver, Ana; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Martín Santafé, María; Marco Montori, Pedro; Escós, Miriam; Barriuso Vargas, Juan J.

La información de este repositorio es indexada en: