Buscar por Autor Marco Montori, Pedro Suscripción Estadisticas Autor Marco Montori, Pedro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 64  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Aceites esenciales como inhibidores del crecimiento de la microbiota asociada a la trufa negra (Tuber melanosporum) y otras bacterias patógenasGimeno Martínez, David; Atarés, Miguel; Marco Montori, Pedro; Blanco, Domingo; Navarro Rocha, Juliana
2024Aceites esenciales como inhibidores del crecimiento de la microbiota asociada a la trufa negra (Tuber melanosporum) y otras bacterias patógenasGimeno Martínez, David; Marco Montori, Pedro; Atarés, Miguel; Navarro Rocha, Juliana
2023Aceites esenciales: Una alternativa sostenible para el control de podredumbres y la prolongación de la vida útil de la manzana: Se estudia el uso de aceites esenciales de Mentha rotundifolia, Origanum virens, Salvia officinalis y Valeriana officinalis como alternativa a los fungicidas de origen químicoCantin Mardones, Celia M; Navarro Rocha, Juliana; Martínez, Pedro Gabriel; Marco Montori, Pedro
2023AGRINNARA. Innovación pre y postcosecha en cultivos con interés agroalimentario en Aragón A24_23RCantín, Celia María; Marco Montori, Pedro
2019Agro-climatic zoning of Spanish forests naturally producing black truffleGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Sánchez Durán, Sergio; Serrano Notivoli, Roberto
2022Application of Pressurized Liquid Extractions to Obtain Bioactive Compounds from Tuber aestivum and Terfezia claveryiTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Morte, Asunción; Siles Sánchez, María de las Nieves; Soler Rivas, Cristina; Santoyo, Susana; Marco Montori, Pedro
2017Aprendiendo a usar la trufa y evitar fraudesMarco Montori, Pedro; Blanco Parmo, Domingo
2019Biodeterioro microbiológico en shiitake (L. edodes)Tejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Morales, Diego; Marco Montori, Pedro
2024Black Truffle Aroma Evaluation: SPME-GC-MS vs. Sensory ExpertsTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Sanz García, María Angeles; Marco Montori, Pedro
2018Black truffle harvesting in Spanish forests: trends, current policies and practices, and implications on its sustainabilityGarcía Barreda, Sergi; Forcadell, Ricardo; Reyna, Santiago; Sánchez Durán, Sergio; Martín Santafé, María; Marco Montori, Pedro; Camarero Martínez, Jesús Julio
2024Cadena de valor “trigo-harina-pan” en la provincia de Teruel .Sostenibilidad y calidad. Pan de teruel IIEstopañán Muñoz, Gloria; Valero Planas, Nuria; Marco Montori, Pedro; Sanz García, María Angeles
2022Caracterización genotípica de cepas de B. cereus aisladas de especies de diferentes trufasFernández, Álvaro; Marco Montori, Pedro; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Blanco, Domingo
2025A critical analysis of Adaptive Box-Cox transformation for skewed distributed data management: metabolomics of Spanish and Argentinian truffles as a case studySibono, Leonardo; Grosso, Massimiliano; Tejedor Calvo, Raquel; Casula, Mattia; Marco Montori, Pedro; García Barreda, Sergi; Manis, Cristina; Caboni, Pierluigi
2018Desarrollo de proyectos I+D+i en la provincia de Teruel. Posibilidades y realidadesMarco Montori, Pedro
2024Development of a smart package for the shelf-life extension of black truffle (tuber melanosporum)Vega Díez, Sara; Baquero Aznar, Victor; Tejedor Calvo, Eva; Salvador, María Luisa; Sanz García, María Angeles; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro; García Barreda, Sergi; González Buesa, Jaime
2019Draft Genome Sequence of the Ectomycorrhizal Ascomycete Sphaerosporella brunneaBenucci, Gian Maria Niccolo; Haridas, Sajeet; Labutti, Kurt; Marozzi, Giorgio; Antonielli, Livio; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro; Wang, Xinxin; Barry, Kerrie; Lipzen, Anna; Chovatia, Mansi; Hundley, Hope; Baciarelli Falini, Leonardo; Murat, Claude; Martín, Francis; Albertini, Emidio; Donnini, Domizia; Grigoriev, Igor V.; Bonito, Gregory
2025Dynamics of Leiodes cinnamomeus (Coleoptera: Leiodidae) Populations in a Black Truffle Orchard From Northeast SpainAraujo, Emily Silva; Sánchez Durán, Sergio; Mirás Avalos, José M.; Marco Montori, Pedro; García Barreda, Sergi
2020Edaphic and temporal patterns of Tuber melanosporum fruitbody traits and effect of localised peat-based amendmentGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Martín Santafé, María; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio
2021Efecto de la temperatura y adición de trufa negra en la calidad de la carne de lechal y ternasco de Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Panea Doblado, Begoña
2020Effect of Bacterial Strains Isolated from Stored Shiitake (Lentinula edodes) on Mushroom Biodeterioration and Mycelial GrowthTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro

La información de este repositorio es indexada en: