Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Marco Montori, Pedro
Suscripción Estadisticas Autor Marco Montori, Pedro
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 59
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Aceites esenciales como inhibidores del crecimiento de la microbiota asociada a la trufa negra (Tuber melanosporum) y otras bacterias patógenas
Gimeno Martínez, David
;
Atarés, Miguel
;
Marco Montori, Pedro
;
Blanco, Domingo
;
Navarro Rocha, Juliana
2024
Aceites esenciales como inhibidores del crecimiento de la microbiota asociada a la trufa negra (Tuber melanosporum) y otras bacterias patógenas
Gimeno Martínez, David
;
Marco Montori, Pedro
;
Atarés, Miguel
;
Navarro Rocha, Juliana
2023
AGRINNARA. Innovación pre y postcosecha en cultivos con interés agroalimentario en Aragón A24_23R
Cantín, Celia María
;
Marco Montori, Pedro
2019
Agro-climatic zoning of Spanish forests naturally producing black truffle
García Barreda, Sergi
;
Marco Montori, Pedro
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Serrano Notivoli, Roberto
2022
Application of Pressurized Liquid Extractions to Obtain Bioactive Compounds from Tuber aestivum and Terfezia claveryi
Tejedor Calvo, Eva
;
García Barreda, Sergi
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Morte, Asunción
;
Siles Sánchez, María de las Nieves
;
Soler Rivas, Cristina
;
Santoyo, Susana
;
Marco Montori, Pedro
2017
Aprendiendo a usar la trufa y evitar fraudes
Marco Montori, Pedro
;
Blanco Parmo, Domingo
2019
Biodeterioro microbiológico en shiitake (L. edodes)
Tejedor Calvo, Eva
;
García Barreda, Sergi
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Morales, Diego
;
Marco Montori, Pedro
2024
Black Truffle Aroma Evaluation: SPME-GC-MS vs. Sensory Experts
Tejedor Calvo, Eva
;
García Barreda, Sergi
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Sanz García, María Angeles
;
Marco Montori, Pedro
2018
Black truffle harvesting in Spanish forests: trends, current policies and practices, and implications on its sustainability
García Barreda, Sergi
;
Forcadell, Ricardo
;
Reyna, Santiago
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Martín Santafé, María
;
Marco Montori, Pedro
;
Camarero Martínez, Jesús Julio
2022
Caracterización genotípica de cepas de B. cereus aisladas de especies de diferentes trufas
Fernández, Álvaro
;
Marco Montori, Pedro
;
Sánchez Durán, Sergio
;
García Barreda, Sergi
;
Blanco, Domingo
2018
Desarrollo de proyectos I+D+i en la provincia de Teruel. Posibilidades y realidades
Marco Montori, Pedro
2024
Development of a smart package for the shelf-life extension of black truffle (tuber melanosporum)
Vega Díez, Sara
;
Baquero Aznar, Victor
;
Tejedor Calvo, Eva
;
Salvador, María Luisa
;
Sanz García, María Angeles
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Marco Montori, Pedro
;
García Barreda, Sergi
;
González Buesa, Jaime
2019
Draft Genome Sequence of the Ectomycorrhizal Ascomycete Sphaerosporella brunnea
Benucci, Gian Maria Niccolo
;
Haridas, Sajeet
;
Labutti, Kurt
;
Marozzi, Giorgio
;
Antonielli, Livio
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Marco Montori, Pedro
;
Wang, Xinxin
;
Barry, Kerrie
;
Lipzen, Anna
;
Chovatia, Mansi
;
Hundley, Hope
;
Baciarelli Falini, Leonardo
;
Murat, Claude
;
Martín, Francis
;
Albertini, Emidio
;
Donnini, Domizia
;
Grigoriev, Igor V.
;
Bonito, Gregory
2020
Edaphic and temporal patterns of Tuber melanosporum fruitbody traits and effect of localised peat-based amendment
García Barreda, Sergi
;
Marco Montori, Pedro
;
Martín Santafé, María
;
Tejedor Calvo, Eva
;
Sánchez Durán, Sergio
2021
Efecto de la temperatura y adición de trufa negra en la calidad de la carne de lechal y ternasco de Ojinegra de Teruel
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
;
Sánchez Durán, Sergio
;
García Barreda, Sergi
;
Marco Montori, Pedro
;
Panea Doblado, Begoña
2020
Effect of Bacterial Strains Isolated from Stored Shiitake (Lentinula edodes) on Mushroom Biodeterioration and Mycelial Growth
Tejedor Calvo, Eva
;
García Barreda, Sergi
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Marco Montori, Pedro
2020
Effects of Biochar Application in a Sorghum Crop under Greenhouse Conditions: Growth Parameters and Physicochemical Fertility
Videgain Marco, María
;
Marco Montori, Pedro
;
Martí Dalmau, Clara
;
Jaizme Vega, María del Carmen
;
Manya Cervelló, Joan Josep
;
García Ramos, Francisco Javier
2021
The Effects of Biochar on Indigenous Arbuscular Mycorrhizae Fungi from Agroenvironments
Videgain Marco, María
;
Marco Montori, Pedro
;
Martí Dalmau, Clara
;
Jaizme Vega María del Carmen
;
Manyà Cervelló Joan Josep
;
García Ramos, Francisco Javier
2024
Elaboration and Characterization of Novel Kombucha Drinks Based on Truffles (Tuber melanosporum and Tuber aestivum) with Interesting Aromatic and Compositional Profiles
Morales, Diego
;
de la Fuente-Nieto, Laura
;
Marco Montori, Pedro
;
Tejedor Calvo, Eva
2017
Especies de Trichoderma spp. nativas de plantaciones de trufa negra (Tuber melanosporum Vittad.) en Aragón
Solís Hidalgo, Karina
;
Garcés Claver, Ana
;
Sánchez Durán, Sergio
;
García Barreda, Sergi
;
Martín Santafé, María
;
Marco Montori, Pedro
;
Escós, Miriam
;
Barriuso Vargas, Juan J.
La información de este repositorio es indexada en: