Browsing by Author Marco Montori, Pedro

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Aprendiendo a usar la trufa y evitar fraudesMarco Montori, Pedro; Blanco Parmo, Domingo
2019Biodeterioro microbiológico en shiitake (L. edodes)Tejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Morales, Diego; Marco Montori, Pedro
2018Desarrollo de proyectos I+D+i en la provincia de Teruel. Posibilidades y realidadesMarco Montori, Pedro
2019Draft Genome Sequence of the Ectomycorrhizal Ascomycete Sphaerosporella brunneaBenucci, Gian Maria Niccolo; Haridas, Sajeet; Labutti, Kurt; Marozzi, Giorgio; Antonielli, Livio; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro; Wang, Xinxin; Barry, Kerrie; Lipzen, Anna; Chovatia, Mansi; Hundley, Hope; Baciarelli Falini, Leonardo; Murat, Claude; Martin, Francis; Albertini, Emidio; Donnini, Domizia; Grigoriev, Igor V.; Bonito, Gregory
2020Edaphic and temporal patterns of Tuber melanosporum fruitbody traits and effect of localised peat-based amendmentGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Martín Santafé, María; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio
2020Effects of Biochar Application in a Sorghum Crop under Greenhouse Conditions: Growth Parameters and Physicochemical FertilityVidegain Marco, María; Marco Montori, Pedro; Martí Dalmau, Clara; Jaizme Vega, María del Carmen; Manya Cervelló, Joan Josep; García Ramos, Francisco Javier
2017Especies de Trichoderma spp. nativas de plantaciones de trufa negra (Tuber melanosporum Vittad.) en AragónSolís Hidalgo, Karina; Garcés Claver, Ana; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Martín Santafé, María; Marco Montori, Pedro; Escós, Miriam; Barriuso Vargas, Juan J.
2019Evaluación de los efectos de la aplicación de biochar como enmienda orgánica en un cultivo de sorgo (sorghum bicolor L.) bajo condiciones de invernaderoVidegain, María; Marco Montori, Pedro; Martí, Clara; García Ramos, F. Javier; Manya, Joan J.; Jaizme Vega, María del Carmen
2019Investigación + Empresa = Innovación. Proyectos basados en la BioeconomíaMarco Montori, Pedro
2018La qualitat de la tòfona negra i mètodes de conservació per la seva comercialitzacióMarco Montori, Pedro
2015Manejo de frutas y hortalizas 'Del campo a la mesa'Marco Montori, Pedro
2016Métodos de conservación de trufa para su comercializaciónMarco Montori, Pedro
2019Proyectos de Innovación basados en la Bioeconomía en la provincia de TeruelMarco Montori, Pedro
2018Taller de diferenciación de trufasMarco Montori, Pedro
2020La truficultura: una actividad novedosa y rentable pero complejaSánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Tejedor Calvo, Eva; Marco Montori, Pedro