Buscar por Autor Molino Gahete, Francisco Suscripción Estadisticas Autor Molino Gahete, Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Alfalfa grazing increases vitamin E content and improves fatty acid profile in L. dorsi from light lambsJoy Torrens, Margalida; Molino Gahete, Francisco; Gil, C.; Estopañán Muñoz, Gloria; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2014Carotenoids and tocopherol in plasma and fat to authenticate forage feeding in cattleBlanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2016Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibidaRadu, Camelia; Lobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2015Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibidaRadu, Camelia; Lobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2013Determinación de la concentración de α-tocoferol en carne de cordero a partir de la concentración de α-tocoferol en plasmaMolino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; González Calvo, Laura; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2016Determination of tocopherol and carotenoid contents in Semitendinosus muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscleBlanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; García Durillo, M.; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2015Determination of tocopherol and carotenoid contents in ST muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscle: posterMolino Gahete, Francisco; García-Durillo, M.; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2013Efecto de la suplementación con vitamina E en los ácidos grasos poliinsaturados y en la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en L. Thoracis de corderos ligerosGonzález Calvo, Laura; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Pérez Velasco, Laura; Sarto Aured, María Pilar; Serrano, Mª Magdalena; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2015Efecto del forraje y de la inclusión de concentrado en la dieta sobre la producción de gas y metano en ovinoLobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Legua Pérez, Angeles; Eseverri Azcoiti, María Pilar; Céspedes Martínez, Miguel Angel; Joy Torrens, Margalida
2015Efecto del forraje y la adición de taninos condensados sobre la composición en ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechalesLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2013Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E o pastoreo con alfalfa en el contenido de alpha-tocoferol en plasma y carne en la oxidación lipídica en corderos ligerosGonzález Calvo, Laura; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida
2014Effect of grazing alfalfa on α-tocopherol content and FA composition in Longissimus and Semitendinosus muscles of light lambsMolino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; González Calvo, Laura; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2014Effect of the vitamin E supplementation prior to slaughter on plasma metabolites in light lambs: abstractGonzález Calvo, Laura; Blanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2020Evaluation of the chemical and nutritional properties of tunisian almond cultivarsGouta, H.; Ksia, E.; Laaribi, I.; Molino Gahete, Francisco; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Kodad, Ossama; Martínez Gómez, P.; Martínez García, P.J.
2013An example of nutrigenomics and nutrigenetics in ovine: Stearoyl-CoA Desaturase (SCD): abstractGonzález Calvo, Laura; Dervishi, Elda; Serrano, Mª Magdalena; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2012Forage preservation (grazing vs. hay) fed to ewes affects the fatty acid profile of milk and CPT1B gene expression in the sheep mammary glandDervishi, Elda; Joy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Molino Gahete, Francisco; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2014A functional variant in the promoter region of ovine stearoyl-CoA desaturasegene (SCD) affects gene expression and fatty acid profile in muscle: abstractGonzález Calvo, Laura; Iguácel Quintana, Laura P.; Bolado Carrancio, Alfonso; Dervishi, Elda; Serrano, Mª Magdalena; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Rodríguez Rey, José Carlos; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2014Importancia del tipo de forraje y de la adición de concentrado en las dietas de ovejas sobre la producción de gas y metanoLobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida
2014Influence of addition of corn on in vitro gas production of two legumes foragesLobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Legua Pérez, Angeles; Eseverri Azcoiti, María Pilar; Céspedes Martínez, Miguel Angel; Joy Torrens, Margalida

La información de este repositorio es indexada en: