Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Morales, Diego
Suscripción Estadisticas Autor Morales, Diego
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Biodeterioro microbiológico en shiitake (L. edodes)
Tejedor Calvo, Eva
;
García Barreda, Sergi
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Morales, Diego
;
Marco Montori, Pedro
2023
Chemical and Aromatic Changes during Fermentation of Kombucha Beverages Produced Using Strawberry Tree (Arbutus unedo) Fruits
Tejedor Calvo, Eva
;
Morales, Diego
2024
Elaboration and Characterization of Novel Kombucha Drinks Based on Truffles (Tuber melanosporum and Tuber aestivum) with Interesting Aromatic and Compositional Profiles
Morales, Diego
;
de la Fuente-Nieto, Laura
;
Marco Montori, Pedro
;
Tejedor Calvo, Eva
2023
Pressurized Liquid (PLE) Truffle Extracts Have Inhibitory Activity on Key Enzymes Related to Type 2 Diabetes (α-Glucosidase and α-Amylase)
Tejedor Calvo, Eva
;
Morales, Diego
;
Morillo, Laura
;
Vega, Laura
;
Caro, Mercedes
;
Ribeiro Smiderle, Fhernanda
;
Iacomini, Marcello
;
Marco Montori, Pedro
;
Soler Rivas, Cristina
2020
SFE extraction of aromatic and lipid compounds from shiitake mushroom (Lentinula edodes)
Tejedor Calvo, Eva
;
Morales, Diego
;
Marco Montori, Pedro
;
Ruiz, Alejandro
;
Soler Rivas, Cristina
2021
Supercritical CO2 extraction method of aromatic compounds from truffles
Tejedor Calvo, Eva
;
García Barreda, Sergi
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Morales, Diego
;
Soler Rivas, Cristina
;
Ruiz Rodríguez, Alejandro
;
Sanz García, María Angeles
;
García, Ana Pilar
;
Morte, Asunción
;
Marco Montori, Pedro
2024
The use of summer (Tuber aestivum) and black truffle (T. Melanosporum) to elaborate kombucha beverage
Morales, Diego
;
Fuente Nieto, Laura de la
;
Marco Montori, Pedro
;
Tejedor Calvo, Eva
La información de este repositorio es indexada en: