Buscar por Autor Olleta Castañer, José Luis Suscripción Estadisticas Autor Olleta Castañer, José Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegidoBarahona, M.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Campo Arribas, María del Mar
2016Calidad de carne de 7 razas españolas de ganado bovino vinculadas a su sistema de producciónOlleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Panea Doblado, Begoña; Oliver, M.A.; Gisper, M.; Osoro, K.; Oliván, M.; García, S.; López, M.; García, M.D.; Cruz Sagredo, R.; Quintanilla, R.; Piedrafita Arilla, Jesús
2016Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Albertí Lasalle, Pere
2010Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina MenorquinaPanea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Sierra Alfranca, Isidro
2012Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambsSañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Muela, E.; Olleta Castañer, José Luis; Delfa Belenguer, Rafael; Jiménez Badillo, R.; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Oliveira, I.; Cilla, I.
1999Chequeo al bovino españolAlbertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2019Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeasRipoll García, Guillermo; Failla, S.; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, J.F.; Sañudo Astiz, Carlos; Dunner, S.; Olleta Castañer, José Luis; Christensen, M.; Ertbjerg, P.; Richardson, I.; Molto, C.; Williams, J.L.
2013Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.
2011Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Realini, C.E.
2010Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovinaPanea Doblado, Begoña; Catalán, Ana; Olleta Castañer, José Luis
2011Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibéricaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacunoGuerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Santolaria, P.
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacunoGuerrero, A.; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Monge, Paula; Santolaria, P.
2008Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristicsPanea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Civit, Diego
2011Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2008Intrabreed variability and ralationships for 41 carcass and meat traits in Pirenaica cattlePanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Ripoll García, Guillermo; Altarriba Farrán, Juan; Sañudo Astiz, Carlos
2014Marcas de calidad de carne ovina en la Península IbéricaTeixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Joy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina
2000Mejora genética en la raza bovina pirenaicaAranguren Garde, Patxi; Pastor Villar, Francisco; Vijil Maeso, Eduardo; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Altarriba Farrán, Juan
2021Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried BeefRipoll García, Guillermo; Failla, Sebastiana; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, Jean François; Dunner, Susana; Olleta Castañer, José Luis; Chistensen, Mette; Ertbjerg, Per; Richardson, Ian; Conto, Michela; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Williams, John L.
2014Opciones para la producción de corderos ligerosJoy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Alvarez, J.; Ripoll García, Guillermo; Teixeira, Alfredo; Olaizola Tolosana, Ana; Olleta Castañer, José Luis; Ruiz, R.; Sanz Pascua, Albina

La información de este repositorio es indexada en: