Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido | Barahona, M.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Campo Arribas, María del Mar |
2016 | Calidad de carne de 7 razas españolas de ganado bovino vinculadas a su sistema de producción | Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Panea Doblado, Begoña; Oliver, M.A.; Gisper, M.; Osoro, K.; Oliván, M.; García, S.; López, M.; García, M.D.; Cruz Sagredo, R.; Quintanilla, R.; Piedrafita Arilla, Jesús |
2016 | Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza Retinta | Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Albertí Lasalle, Pere |
2010 | Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina Menorquina | Panea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Sierra Alfranca, Isidro |
2012 | Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs | Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Muela, E.; Olleta Castañer, José Luis; Delfa Belenguer, Rafael; Jiménez Badillo, R.; Alcalde Aldea, María Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Oliveira, I.; Cilla, I. |
1999 | Chequeo al bovino español | Albertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis |
2019 | Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeas | Ripoll García, Guillermo; Failla, S.; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, J.F.; Sañudo Astiz, Carlos; Dunner, S.; Olleta Castañer, José Luis; Christensen, M.; Ertbjerg, P.; Richardson, I.; Molto, C.; Williams, J.L. |
2013 | Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno | Barahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E. |
2011 | Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno | Barahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Realini, C.E. |
2010 | Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina | Panea Doblado, Begoña; Catalán, Ana; Olleta Castañer, José Luis |
2011 | Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibérica | Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos |
2011 | Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno | Guerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Santolaria, P. |
2011 | Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacuno | Guerrero, A.; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Monge, Paula; Santolaria, P. |
2008 | Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristics | Panea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Civit, Diego |
2011 | Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabrito | Panea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, María Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis |
2008 | Intrabreed variability and ralationships for 41 carcass and meat traits in Pirenaica cattle | Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Ripoll García, Guillermo; Altarriba Farrán, Juan; Sañudo Astiz, Carlos |
2014 | Marcas de calidad de carne ovina en la Península Ibérica | Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Joy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina |
2000 | Mejora genética en la raza bovina pirenaica | Aranguren Garde, Patxi; Pastor Villar, Francisco; Vijil Maeso, Eduardo; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Altarriba Farrán, Juan |
2021 | Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried Beef | Ripoll García, Guillermo; Failla, Sebastiana; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, Jean François; Dunner, Susana; Olleta Castañer, José Luis; Chistensen, Mette; Ertbjerg, Per; Richardson, Ian; Conto, Michela; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Williams, John L. |
2014 | Opciones para la producción de corderos ligeros | Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Alvarez, J.; Ripoll García, Guillermo; Teixeira, Alfredo; Olaizola Tolosana, Ana; Olleta Castañer, José Luis; Ruiz, R.; Sanz Pascua, Albina |