Buscar por Autor Palazón Español, Ignacio Javier Suscripción Estadisticas Autor Palazón Español, Ignacio Javier

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1981Eficacia de diferentes productos en la desinfección de cámaras frigoríficas y de embalajes utilizados para la conservación de fruta de pepitaPalazón Español, Ignacio Javier
1994Estudio de las enfermedades de postcosecha del melocotón y algunos métodos de controlPalazón Español, Ignacio Javier; Schroeder, Anne-Lore
1981Estudio de las posibilidades de los modernos productos anti-mildiu para el control de Phytophthora capcisi Leon en pimientoPalazón Español, Carlos Fernando; Palazón Español, Ignacio Javier; Simón Sanz, Juan José; Llop, E.
1988Estudio de los posibles métodos de control de la "tristeza" o "seca" del pimientoPalazón Español, Ignacio Javier; Palazón Español, Carlos Fernando
1975Estudios básicos sobre podredumbres de la fruta de pepita conservada en cámara frigoríficaAlfaro García, Agustín; Palazón Español, Ignacio Javier
1974El "Fuego bacteriano" de las rosáceasPalazón Español, Ignacio Javier; Alfaro Moreno, Agustín; Rodríguez Rodríguez, María del Carmen
1989Los moteados del peral y del manzano (I)Clemente Barriendo, Carlos; Palazón Español, Ignacio Javier
1989Los moteados del peral y del manzano: posibilidades de control y resistencias a fungicidas (II)Clemente Barriendo, Carlos; Palazón Español, Ignacio Javier
1990Las podredumbres blancas del sistema radicular en los frutalesPalazón Español, Carlos Fernando; Palazón Español, Ignacio Javier
1977Las podredumbres de la fruta de pepita conservada en cámara frigoríficaPalazón Español, Ignacio Javier; Rodríguez Rodríguez, María del Carmen

La información de este repositorio es indexada en: