Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Panea Doblado, Begoña
Suscripción Estadisticas Autor Panea Doblado, Begoña
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 155
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Alternativas comerciales para las piezas cárnicas de menor valor de las vacas de desvieje: hamburguesas bajas en sal y en grasa
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2007
Alternativas de cebo de terneros en praderas de alfalfa
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Delgado Enguita, Ignacio
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Revilla Delgado, Ricardo
;
Congost Luengo, Salvador
2015
Análisis sensorial de carne de vacuno por consumidores
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2023
Animal growth, tissular composition, and carcass conformation of light Merino lambs
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bartolome, E.
;
Granero, A.
2012
Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELab
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
2016
Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígeno
Panea Doblado, Begoña
;
Pérez, G.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2017
Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígeno
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2012
Atlas de disección de la canal de los rumiantes
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Joy Torrens, Margalida
;
Teixeira, Alfredo
2011
La cadena de comercialización de la carne de cabrito
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
2016
Calidad de carne de 7 razas españolas de ganado bovino vinculadas a su sistema de producción
Olleta Castañer, José Luis
;
Resconi, V.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Panea Doblado, Begoña
;
Oliver, M.A.
;
Gisper, M.
;
Osoro, K.
;
Oliván, M.
;
García, S.
;
López, M.
;
García, M.D.
;
Cruz Sagredo, R.
;
Quintanilla, R.
;
Piedrafita Arilla, Jesús
2011
Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza Pirenaica
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Panea Doblado, Begoña
;
Blanco Alibés, Mireia
2021
Calidad instrumental de la carne de cabrito lechal. Revisión bibliográfica
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2016
Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza Retinta
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Albertí Lasalle, Pere
2021
Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2020
Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Calidad sensorial de lechales de raza Ojinegra de Teruel
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Ripoll Bosch, Raimon
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Falo, F.
;
Joy Torrens, Margalida
2010
Características de la canal y de la carne del lechal de raza Ansontana: efecto del sexo
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
;
Boscolo Wittmer, Julio César
;
Albertí Lasalle, Pere
2011
Características sensoriales de piezas cárnicas de cerdos destinados a jamón do Teruel
Calvo Díez, Silvia
;
Panea Doblado, Begoña
;
Latorre Górriz, María Angeles
2010
Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina Menorquina
Panea Doblado, Begoña
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sierra Alfranca, Isidro
2019
Caracterización de perfiles aromáticos de cabritos lechales de las razas canarias majorera, palmera y tinerfeña alimentados con leche natural y artificial
Casquete, R.
;
Benito, M.J.
;
Hernández, A.
;
Argüello, A.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Martín, A.
La información de este repositorio es indexada en: