Buscar por Autor Panea Doblado, Begoña

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 80  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Alternativas de cebo de terneros en praderas de alfalfaCasasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Delgado Enguita, Ignacio; Panea Doblado, Begoña; Ferrer Achiaga, Javier; Revilla Delgado, Ricardo; Congost Luengo, Salvador
2015Análisis sensorial de carne de vacuno por consumidoresAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2012Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELabRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere
2017Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Argüello, A,; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2016Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoPanea Doblado, Begoña; Pérez, G.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2012Atlas de disección de la canal de los rumiantesPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Teixeira, Alfredo
2011La cadena de comercialización de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2016Calidad de carne de 7 razas españolas de ganado bovino vinculadas a su sistema de producciónOlleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Sañudo Astiz, Carlos; Campo, M.M.; Panea Doblado, Begoña; Oliver, M.A.; Gisper, M.; Osoro, K.; Oliván, M.; García, S.; López, M.; García, M.D.; Cruz Sagredo, R.; Quintanilla, R.; Piedrafita, J.
2011Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza PirenaicaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Blanco Alibés, Mireia
2016Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Albertí Lasalle, Pere
2011Calidad sensorial de lechales de raza Ojinegra de TeruelPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Ripoll Bosch, Raimon; Blasco Pérez, Isabel; Falo, F.; Joy Torrens, Margalida
2010Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina MenorquinaPanea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Sierra Alfranca, Isidro
2013Caracterización y agrupamiento de algunos tipos comerciales de cordero por su perfil sensorialPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2010Características de la canal y de la carne del lechal de raza Ansontana: efecto del sexoPanea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Boscolo, J.; Albertí Lasalle, Pere
2011Características sensoriales de piezas cárnicas de cerdos destinados a jamón do TeruelCalvo Díez, Silvia; Panea Doblado, Begoña; Latorre Górriz, María Angeles
2017Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Roncalés, P.; Arana, A.; Beriaín Apesteguía, María José; Purroy, A.; Mendizábal, J.A.
2016Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacunoAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí, C.
2011Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza GasconneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Guerrero, A.; Santolaria, P.
2013Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plataRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2018Consumer Perception of the Quality of Lamb and Lamb ConfitRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña