Buscar por Autor Rufino Moya, Pablo José Suscripción Estadisticas Autor Rufino Moya, Pablo José

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Carotenoids and Liposoluble Vitamins in the Plasma and Tissues of Light Lambs Given Different Maternal Feedings and Fattening ConcentratesRufino Moya, Pablo José; Joy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Blanco Alibés, Mireia
2017Efecto del sistema de alimentación de la oveja durante la lactación sobre los contenidos de vitaminas liposolubles en los tejidos del cordero categoría ternascoRufino Moya, Pablo José; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2017Efecto del tipo de alimentación en ovejas en lactación sobre las vitaminas liposolubles en los tejidos del cordero lechalRufino Moya, Pablo José; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2020Effect of Feeding Hazelnut Skin on Animal Performance, Milk Quality, and Rumen Fatty Acids in Lactating EwesCampione, Adriana; Natalello, Antonio; Valenti, Bernardo; Luciano, Giuseppe; Rufino Moya, Pablo José; ...(et al.)
2016Effect of forage conservation and inclusion of condensed tannins on in vitro gas and methane productionRufino Moya, Pablo José; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2019Effect of the drying process of sainfoin on in vitro fermentation parametersJoy Torrens, Margalida; Rufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra
2018Effect of the inclusion of field pea on the degradability of the dry matter of the concentrate and the volatile fatty acids in fattening lambsBlanco Alibés, Mireia; Rufino Moya, Pablo José; Lobón Ascaso, Sandra; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2019Effect of the rate of inclusion of field pea in the concentrate of lambs on in vitro fermentation parametersLobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Rufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia
2021Effect of the sainfoin preservation on the secondary compounds and antioxidant activityJoy Torrens, Margalida; Rufino Moya, Pablo José; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia
2019Erratum: Rufino-Moya, P.J., et al. Methane Production of Fresh Sainfoin, with or without PEG, and Fresh Alfalfa at Different Stages of Maturity is Similar, but the Fermentation End Products Vary. Animals 2019, 9, 197Rufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2022Fatty acid profile, secondary compounds and antioxidant activities in the fresh forage, hay and silage of sainfoin (Onobrychis viciifolia) and sulla (Hedysarum coronarium)Rufino Moya, Pablo José; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Blanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida
2020Field Pea can be Included in Fattening Concentrate without Deleterious Effects on the Digestibility and Performance of LambsLobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Rufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia
2019The Inclusion of Concentrate with Quebracho Is Advisable in Two Forage-Based Diets of Ewes According to the In Vitro Fermentation ParametersRufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Armengol,Ramón; Joy Torrens, Margalida
2015Influencia del pastoreo de alfalfa o esparceta sobre los parámetros productivos y reproductivos de ovejas y corderosLobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Rufino Moya, Pablo José; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida
2019Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación.Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Rufino Moya, Pablo José
2019Methane Production of Fresh Sainfoin, with or without PEG, and Fresh Alfalfa at Different Stages of Maturity is Similar but the Fermentation End Products VaryRufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2016Producción de corderos en montaña. Efecto del forraje en la calidad de la carneJoy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina; Lobón Ascaso, Sandra; Rufino Moya, Pablo José; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Blanco Alibés, Mireia
2020Taninos condensados de la esparceta y su efecto sobre los parámetros de la fermentación ruminal. Influencia del estado fenológico y de la conservación. Revisión bibliográficaRufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida

La información de este repositorio es indexada en: