Buscar por Autor Sánchez Gómez, Ana María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis de calidadSánchez Gómez, Ana María
2018Análisis de consumidoresSánchez Gómez, Ana María
2009Avances en el estudio de los ésteres de crocetina, picrocrocina y flavonoides del azafrán especiaAlonso Díaz Marta, Gonzalo L.; Carmona Delgado, Manuel; Sánchez Gómez, Ana María
2018AZAFRANTERUELSánchez Gómez, Ana María
2016El Azafrán en Aragón: puesta en valor de la calidadSánchez Gómez, Ana María
2018Caracterización y etiología de las virosis y enfermedades fúngicas asociadas al cultivo del azafrán en Teruel (póster)Escriu Paradell, Fernando; Sánchez Gómez, Ana María; González García, Vicente
2018La colección de zanahoria (Daucus carota) del Banco de Germoplasma Hortícola del CITA (BGHZ): caracterización y selección de la zanahoria morada del Maestrazgo (Teruel)Mallor Giménez, Cristina; Montaner Otín, Celia; Díaz Bermúdez, Aurora; Sánchez Gómez, Ana María
2018Cultivo y selección clonalSánchez Gómez, Ana María
2018Importancia económica, social y cultural del azafránSánchez Gómez, Ana María
2007Libro blanco Azafrán en Europa. Problemas y estrategias para valorizar la calidad y mejorar la competitividadAlonso Díaz-Marta, Gonzalo Luís; Sánchez Gómez, Ana María
2018Rural economies in the Spanish regione of Aragon. Local intention to use high quality saffron in cookerySánchez Gómez, Ana María; Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina; Jurado Gómez, Francesc