Browsing by Author Sañudo Astiz, Carlos

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2015Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegidoBarahona, M.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Campo, M.M.
2011La cadena de comercialización de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2016Calidad de carne de 7 razas españolas de ganado bovino vinculadas a su sistema de producciónOlleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Sañudo Astiz, Carlos; Campo, M.M.; Panea Doblado, Begoña; Oliver, M.A.; Gisper, M.; Osoro, K.; Oliván, M.; García, S.; López, M.; García, M.D.; Cruz Sagredo, R.; Quintanilla, R.; Piedrafita, J.
2016Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Albertí Lasalle, Pere
2010Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina MenorquinaPanea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Sierra Alfranca, Isidro
2012Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambsSañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Muela, E.; Olleta Castañer, José Luis; Delfa Belenguer, Rafael; Jiménez Badillo, R.; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Oliveira, I.; Cilla, I.
1999Chequeo al bovino españolAlbertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2011Consumer' WTP for beef direct sales. A regional comparison across the PyreneesSanjuán López, Ana Isabel; Resano Ezcaray, Helena; Zeballos, María Gabriela; Sañudo Astiz, Carlos; Sans, P.; Panella Riera, N.; Campo, M.M.; Khliji, S.; Oliver, M.A.; Guerrero, A.; Santolaria, P.
2011Consumers' WTP for beef direct sales. A regional comparison across the PyreneesSanjuán López, Ana Isabel; Resano Ezcaray, Helena; Sans, P.; Panella Riera, N.; Campo, M.M.; Khliji, S.; Oliver, M.A.; Sañudo Astiz, Carlos; Santolaria, P.
2019Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeasRipoll García, Guillermo; Failla, S.; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, J.F.; Sañudo Astiz, Carlos; Dunner, S.; Olleta Castañer, José Luis; Christensen, M.; Ertbjerg, P.; Richardson, I.; Molto, C.; Williams, J.L.
2013Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo, M.M.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.
2011Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo, M.M.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Realini, C.E.
2012Efecto del peso al sacrificio sobre las características de la canal de cabritos de cinco razas españolasPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll Bosch, Raimon; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2011Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechalesRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Panea Doblado, Begoña
2011Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibéricaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacunoGuerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Campo, M.M.; Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Santolaria, P.
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacunoGuerrero, A.; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Campo, M.M.; Olleta Castañer, José Luis; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Monge, Paula; Santolaria, P.
2008Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristicsPanea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Civit, Diego
2010Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entradorPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2017Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicosTeixeira, Alfredo; Costa Teixeira, Alfredo Jorge; Sañudo Astiz, Carlos; Guerrero, Ana; Magalhaes, Danielle; Campo, María del Mar; Lorenzo Rodríguez, José Manuel; Pateiro , Mirian; Panea Doblado, Begoña