Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Santolaria, P.
Suscripción Estadisticas Autor Santolaria, P.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza Gasconne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Guerrero, A.
;
Santolaria, P.
2011
Consumer' WTP for beef direct sales. A regional comparison across the Pyrenees
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Resano Ezcaray, Helena
;
Zeballos, María Gabriela
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Sans, P.
;
Panella Riera, N.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Khliji, S.
;
Oliver, M.A.
;
Guerrero, A.
;
Santolaria, P.
2011
Consumers' WTP for beef direct sales. A regional comparison across the Pyrenees
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Resano Ezcaray, Helena
;
Sans, P.
;
Panella Riera, N.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Khliji, S.
;
Oliver, M.A.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Santolaria, P.
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Resconi, V.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Santolaria, P.
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Monge, Paula
;
Santolaria, P.
2012
Sistemas de producción previos al acabado: calidad de canal y carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Santolaria, P.
La información de este repositorio es indexada en: