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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Adaptive capacity of Mediterranean sheep over morphological traits at different physiological status (póster)Atti, N.; Lobón Ascaso, Sandra; Abounagua, A.; Hazard, D.; Yagoubi, Y.; Joy Torrens, Margalida; Salah, E.; Douhard, F.; Smeti, S.; González García, E.
2021Efecto de la inclusión de aceite de murta en la dieta de cabritos sobre la calidad sensorial de la carneSmeti, S.; Mekki, I.; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Atti, N.
2017Efecto de la inclusión de residuos de la destilación de romero en el crecimiento, color, características sensoriales y contenido en alfa‑tocoferol de carne de corderoYagoubi, Y.; Hajji, H.; Smeti, S.; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Mahouachi, M.; Atti, N.
2013Efecto de la incorporación de aceites esenciales de romero sobre la producción de leche de cabra y el crecimiento de los cabritosSmeti, S.; Hajji, H.; Atti, N.; Muñoz Pérez, Fernando; Mahouachi, M.
2021Estimación de la composición tisular de corderos Barbarine de cola grasa mediante medidas en vivo de la colaYogoubi, Y.; Hajji, H.; Smeti, S.; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Atti, N.
2021La inclusión de subproducto de romero en el concentrado de corderos mejoró la calidad de su carneSmeti, S.; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Yogoubi, Y.; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Srihi, H.; Atti, N.
2014Rumen fermentation pattern and blood metabolites of lambs from three breeds reared on pasture or feedlotHajji, H.; Smeti, S.; Mekki, I.; Bouzid, K.; Abdelmoula, J.; Joy Torrens, Margalida; Molino Gahete, Francisco; Atti, N.

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