Buscar por Autor Teixeira, Alfredo Suscripción Estadisticas Autor Teixeira, Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Are consumers’ culinary skills related to their purchasing attitudes towards pork?Argemí Armengol, Imma; Villalba Mata, Daniel; Ripoll García, Guillermo; Teixeira, Alfredo; Latorre Górriz, María Angeles; Alvarez Rodríguez, Javier
2012Atlas de disección de la canal de los rumiantesPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Teixeira, Alfredo
2011La cadena de comercialización de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2004Carcass conformation and joints composition of Churra Galega Bragançana and crossbred lambs by Suffolk and Merino Precoce sire breedsTeixeira, Alfredo; Cadavez, V.; Delfa Belenguer, Rafael; Bueno, M.S.
2012Efecto del peso al sacrificio sobre las características de la canal de cabritos de cinco razas españolasPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Ripoll García, Guillermo
2011Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechalesRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Panea Doblado, Begoña
2010Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entradorPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2010Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entradorPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2017Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicosTeixeira, Alfredo; Costa Teixeira, Alfredo Jorge; Sañudo Astiz, Carlos; Guerrero, Ana; Magalhaes, Danielle; Campo Arribas, María del Mar; Lorenzo Rodríguez, José Manuel; Pateiro , Mirian; Panea Doblado, Begoña
2012Influence of breed, milk diet and slaughter weight on carcass traits of suckling kids from seven Spanish breedsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la composición química de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2011Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2019Legislación relativa a las marcas en la Península IbéricaTeixeira, Alfredo; Lorenzo Rodríguez, José Manuel; Panea Doblado, Begoña
2014Marcas de calidad de carne ovina en la Península IbéricaTeixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Joy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina
2019Marcas de calidad en la Península IbéricaPanea Doblado, Begoña; Teixeira, Alfredo; Lorenzo Rodríguez, José Manuel
2014Opciones para la producción de corderos ligerosJoy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Alvarez, J.; Ripoll García, Guillermo; Teixeira, Alfredo; Olaizola Tolosana, Ana; Olleta Castañer, José Luis; Ruiz, R.; Sanz Pascua, Albina

La información de este repositorio es indexada en: