Buscar por Autor Tejedor Calvo, Eva Suscripción Estadisticas Autor Tejedor Calvo, Eva

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Application of Pressurized Liquid Extractions to Obtain Bioactive Compounds from Tuber aestivum and Terfezia claveryiTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Morte, Asunción; Siles Sánchez, María de las Nieves; Soler Rivas, Cristina; Santoyo, Susana; Marco Montori, Pedro
2019Biodeterioro microbiológico en shiitake (L. edodes)Tejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Morales, Diego; Marco Montori, Pedro
2024Black Truffle Aroma Evaluation: SPME-GC-MS vs. Sensory ExpertsTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Sanz García, María Angeles; Marco Montori, Pedro
2023Chemical and Aromatic Changes during Fermentation of Kombucha Beverages Produced Using Strawberry Tree (Arbutus unedo) FruitsTejedor Calvo, Eva; Morales, Diego
2024Development of a smart package for the shelf-life extension of black truffle (tuber melanosporum)Vega Diez, Sara; Baquero Aznar, Victor; Tejedor Calvo, Eva; Salvador, María Luisa; Sanz García, María Angeles; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro; García Barreda, Sergi; González Buesa, Jaime
2020Edaphic and temporal patterns of Tuber melanosporum fruitbody traits and effect of localised peat-based amendmentGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Martín Santafé, María; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio
2020Effect of Bacterial Strains Isolated from Stored Shiitake (Lentinula edodes) on Mushroom Biodeterioration and Mycelial GrowthTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro
2024Exploring the bioactive potential of mushrooms: modern analysis techniques and applicationsMarco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi
2022Extracción del aroma de la trufa negra (Tuber melanosporum) mediante CO2 supercríticoTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Soler Rivas, Cristina; Marco Montori, Pedro
2019Formation of first expert tasting panel of black truffle (Tuber melanosporum)Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Igual, R.; Marco Montori, Pedro
2019How truffle nests, an agronomic technique, affects to black truffle quality?Tejedor Calvo, Eva; García, A.P.; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Blanco, D.; Sanz García, María Angeles; Marco Montori, Pedro
2023Informe de situación actual de los productos trufados en EspañaMarco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi
2023La truficultura en Teruel y el somontano de HuescaGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Venturini Crespo, María Eugenia; Sánchez Durán, Sergio
2022Odor Profile of Four Cultivated and Freeze-Dried Edible Mushrooms by Using Sensory Panel, Electronic Nose and GC-MSGómez, Inmaculada; Lavega González, Rebeca; Tejedor Calvo, Eva; Pérez Clavijo, Margarita; Carrasco, Jaime
2024Potential of a smart gelatine hydrogel-based package to extend fresh black truffle (Tuber melanosporum) shelf-life preserving its aroma profileTejedor Calvo, Eva; Baquero Aznar, Victor; Vega Diez, Sara; Salvador, María Luisa; Sanz García, María Angeles; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro; García Barreda, Sergi; González Buesa, Jaime
2024Present and future challenges for black truffle cultivationSánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Gómez Molina, Eva; Soler Esteban, Lina; Gabriel Martínez, Pedro; García Barreda, Sergi
2023Pressurized Liquid (PLE) Truffle Extracts Have Inhibitory Activity on Key Enzymes Related to Type 2 Diabetes (α-Glucosidase and α-Amylase)Tejedor Calvo, Eva; Morales, Diego; Morillo, Laura; Vega, Laura; Caro, Mercedes; Ribeiro Smiderle, Fhernanda; Iacomini, Marcello; Marco Montori, Pedro; Soler Rivas, Cristina
2022Productos trufados: respuesta emocional del consumidor y análisis de veracidad de los mismosTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro
2022Proyecto “Turmicultura”: Cultivo de trufas del desierto contra el cambio climático y para el desarrollo ruralMorte, A.; De Lara Tovar, F.; Marco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Arenas, F.; Guarnizo, A.L.; Marqués Gálvez, J.E.; Gutiérrez, A.; Navarro Ródenas, A.
2023Revalorization of low-quality truffles using SFE to obtain aromatic and flavoring extractsTejedor Calvo, Eva; Marco Montori, Pedro; Soler Rivas, Cristina

La información de este repositorio es indexada en: