Buscar por Autor Zeballos, María Gabriela Suscripción Estadisticas Autor Zeballos, María Gabriela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Aceptación social y potencial de mercado del biodieselGracia Royo, Azucena; Pérez y Pérez, Luis; Barreiro Hurlé, Jesús; Zeballos, María Gabriela
2014Comercialización internacional de las Denominaciones de Origen de vinos de la provincia de ZaragozaAlbisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana; Zeballos, María Gabriela
2011Consumer' WTP for beef direct sales. A regional comparison across the PyreneesSanjuán López, Ana Isabel; Resano Ezcaray, Helena; Zeballos, María Gabriela; Sañudo Astiz, Carlos; Sans, P.; Panella Riera, N.; Campo Arribas, María del Mar; Khliji, S.; Oliver, M.A.; Guerrero, A.; Santolaria, P.
2014Consumo de vino en Espana. Tendencias y comportamiento del consumidorAlbisu Aguado, Luis Miguel; Zeballos, María Gabriela
2013Consumo de vino en España: tendencias y comportamiento del consumidorAlbisu Aguado, Luis Miguel; Zeballos, María Gabriela
2011El uso actual y potencial del azafrán entre los consumidores aragonesesSanjuán López, Ana Isabel; Zeballos, María Gabriela; Sisó Terraza, Patricia; Resano Ezcaray, Helena
2010El uso actual y potencial del azafrán entre los consumidores aragonesesSanjuán López, Ana Isabel; Zeballos, María Gabriela; Resano Ezcaray, Helena
2004Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en AragónZeballos, María Gabriela; Gracia Royo, Azucena
2012La formación y el empleo en las actividades de comercialización del sector agroindustrial en AragónAlbisu Aguado, Luis Miguel; Gracia Royo, Azucena; Pérez y Pérez, Luis; Zeballos, María Gabriela; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Innovaciones aplicadas a la cadena productiva pirenaica de vacuno para valorizar una carne identificable por el consumidorGracia Royo, Azucena; Resano Ezcaray, Helena; Sanjuán López, Ana Isabel; Zeballos, María Gabriela
2012La formación y el empleo en las actividades de comercialización de la industria agroalimentaria en AragónAlbisu Aguado, Luis Miguel; Gracia Royo, Azucena; Pérez y Pérez, Luis; Zeballos, María Gabriela
2014Posicionamiento comercial de las DOs Calatayud, Campo de Borja y Cariñena en EE.UU. y CanadáAlbisu Aguado, Luis Miguel; Antonioli, Federico; Meza Peter, Liliana; Zeballos, María Gabriela
2011Preocupación por el bienestar animal y actitudes hacia los productos ganaderos más respetuosos con el bienestar animal: caracterización y segmentationGracia Royo, Azucena; Zeballos, María Gabriela
2004Trazabilidad y etiquetado obligatorio de la carne de vacunoGracia Royo, Azucena; Zeballos, María Gabriela
2021Viabilidad de la comercialización de la carne producida en el Pirineo. Estudios de mercado en el territorio (Proyecto DIETAPYR2)Gracia Royo, Azucena; Sanjuán López, Ana Isabel; Zeballos, María Gabriela

La información de este repositorio es indexada en: