Browsing by Subject GANADO CAPRINO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Atlas de disección de la canal de los rumiantesPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Teixeira, Alfredo
2011La cadena de comercialización de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
1995Caracterización de la explotación de pequeños rumiantes de la C.A.M. e identificación de factores asociados con la seroprevalencia frente a diversas infecciones mediante encuesta y análisis multivarianteVázquez Boland, José Antonio; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2012Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambsSañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Muela, E.; Olleta Castañer, José Luis; Delfa Belenguer, Rafael; Jiménez Badillo, R.; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Oliveira, I.; Cilla, I.
2010Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entradorPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011Influence of breed, slaughter weight and feeding on sensory meat quality of suchkling kidsSañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2011Presentación en el CITA de los resultados del proyecto “Estudio Integral del Cabrito Lechal Español”Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA)