Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2063 a 2082 de 3767 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1990Galium Aparine (L.)Ochoa Jarauta, María José; Zaragoza Larios, Carlos; Sopeña Mañas, José María
2018Ganadería de montaña, beneficio ambiental, económico y socialBernués Jal, Alberto
2017Ganadería de montaña. Beneficio ambiental, económico y socialBernués Jal, Alberto
2016Ganadería ecológicaCasasús Pueyo, Isabel
2013Ganadería ecológica de vacuno de carne: aspectos prácticosCongost Luengo, Salvador; Casasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Alvarez Rodríguez, Javier; Joy Torrens, Margalida; Revilla Delgado, Ricardo
2013La ganadería en el entorno de una estación de esquí del Pirineo. 1. Diagnóstico de situaciónCasasús Pueyo, Isabel; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Sanz Pascua, Albina
2013La ganadería en el entorno de una estación de esquí del Pirineo. 2. Dinámica de la explotación y perspectivas de futuro ante distintos escenarios socioeconómicosCasasús Pueyo, Isabel; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Sanz Pascua, Albina
2013La ganadería en el entorno de una estación de esquí del Pirineo. 3. Objetivos y opiniones de los ganaderosCasasús Pueyo, Isabel; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Sanz Pascua, Albina
2012La ganadería en los Pirineos: evolución, condicionantes y oportunidadesBernués Jal, Alberto; Olaizola Tolosana, Ana
2018Ganadería extensiva: huella de carbono y servicios de los ecosistemasBernués Jal, Alberto
2016La ganadería ovina en el territorio del proyecto PIRINNOVIFolch Pera, José; Jousseins, Carole
2017Garbanzos singulares de Aragón (póster)Mallor Giménez, Cristina; Ferrer, Ismael
2002La Garcipollera, ejemplo internacional de agricultura y ganadería de montaña-
1999La Garcipollera, una mina para los investigadores en ganadería de montaña-
2015Garnem, Felinem, Monegro: Patrones desarrollados en el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de AragónCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2017Gen de desestacionalización Oviaragón. Nueva herramienta genética para disminuir la estacionalidad reproductiva en el ovino de carneCalvo Lacosta, Jorge Hugo; Alabart Alvarez, José Luis; Lahoz Crespo, Belén; Folch Pera, José; Sarto Aured, María Pilar; Serrano Noreña, Magdalena; Fantova Puyalto, Enrique
2013Gen de la dureza de la carne: predicción de la terneza de la carne de bovino mediante una nueva variante génicaCalvo Lacosta, Jorge Hugo
2011A general equilibrium study of the effects of EU emissions reduction targets on spanish agricultureBourne, Michael Geoffrey; Childs, Jack; Philippidis, George; Kreutzmann, Jeanett; Feijoo Bello, María Luisa
2014Generar información regional detallada para entender mejor el regadíoChalghaf Alkamel, Ilyes; Elhaddad, A.; García, L.A.; Lecina Brau, Sergio
2014Generar información regional detallada para entender mejor el regadíoChalghaf Alkamel, Ilyes; Elhaddad, A.; García, L. A.; Lecina Brau, Sergio