Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3325 a 3344 de 6162 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019H2020 - Reto Social 2: La preparación de la propuesta y los cross cutting issuesConde, Marta
2019H2020 Framework Programme for Research & InnovationCDTI Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial
2019H2020 Reto - Social 2: Seguridad alimentaria, agricultura y silvicultura sostenibles, investigación marina y marítima y de aguas interiores y la bioeconomíaConde, Marta
2015H2020 RETO SOCIAL 2. Seguridad alimentaria, agricultura y silvicultura sostenibles, investigación marina, marítima y de aguas continentales, y bioeconomíaCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA; Parque Científico y Tecnológico de Aula Dei
2017¿Habilidades emocionales o cognitivas? El rol de la inteligencia emocional en las decisiones de compra de alimentos con declaraciones nutricionalesLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
2022Hábitos de compra y consumo sobre hortalizas frescas de variedades localesGracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2019Hábitos de consumo y de compra de alimentos y bebidas en medios digitalesGracia Royo, Azucena
2023Hábitos de consumo y de compra en medios digitales para alimentación y bebidasGracia Royo, Azucena
2018"Hace ya unos años que hablaba de la variedad ideal en el almendro como una utopía necesaria" [entrevista]Socias i Company, Rafel
1988Hacia un mejor uso de la paja de cerealAlibés Rovira, Xabier; Muñoz Pérez, Fernando
2023Hacia un modelo de granja mediterránea climáticamente neutra. LIFE ClinmedFarmCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Hacia una economía circular como elemento clave para un desarrollo regional inteligente y sostenibleMolina, Jorge
2022Hacia una gestión responsable del purínDaudén Ibáñez, Arturo; Quílez y Sáez de Viteri, Dolores; Herrero Mallén, Eva
2019Hacia una marca de calidad para la Fruta del Manubles. Alimentos aragoneses de calidad diferenciada. Marca de calidad territorialJuan Esteban, Teresa
2004¿Hacia una nueva PAC?: modelo español de simulación econométrica de políticas agrarias (SEPA)Casado García, José María; Gracia Royo, Azucena
2009Las heladas y las lluvias: condicionantes climáticos para el almendroSocias i Company, Rafel; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama
2014Las heladas y las variedades de almendroSocias i Company, Rafel
2023Helichrysum stoechas (L.) Moench Inflorescence Extract for Tomato Disease ManagementSánchez Hernández, Eva; Álvarez Martínez, Javier; González García, Vicente; Casanova Gascón, José; Martín Gil, Jesús; Martín Ramos, Pablo
2006Herbicidas en maízFernández Cavada Labat, Sonsoles; Fortanete Navarro, Julio; Vivo, P.; Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Zaragoza Larios, Carlos
2019Los herbicidas: ¿han llegado a su límite en el control de las malas hierbas?Pardo Sanclemente, Gabriel

La información de este repositorio es indexada en: